要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公你是不想我知道太多还是你不想让我看见那些陪酒女!

1161624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上老公接到电话说一个朋友叫去唱歌,平时我老公都会让我和他一起去,他一直很喜欢我的歌声.可今天他却没有,反而说你先洗澡,等我洗完澡他说那个朋友打电话来了他跟他说他不去了,因为太远,究竟是什么不想让我参与或不想让我看见……希望我的心慌是多余的!证明给我看我选择你是对的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 02:10 | 来自iPhone
其实也没什么啊,想多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 01:24
我老公跟他几个朋友经常去酒店喝酒,还留了陪酒妹电话,那陪酒妹还眼他朋友去开房,有天夜里那陪酒妹还打电话让我老公去给解围,他都快醉了还好意思叫,把自己当谁呀
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:07 | 来自疯狂造人
乐龙 发表于 2014-11-07 01:24
<br/>我老公跟他几个朋友经常去酒店喝酒,还留了陪酒妹电话,那陪酒妹还眼他朋友去开房,有天夜里那陪酒妹还打电话让我老公去给解围,他都快醉了还好意思叫,把自己当谁呀
哎,现在社会太那个了,我们为人妻不可能老是跟着自己老公跑!主要还是看这个男的经不经得起诱惑……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:00 | 来自iPhone
想太多,到最后自己折磨自己,要出轨怎么也难不住,不出轨的就算送上门我不看一眼
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:52 | 来自疯狂造人
ly197319721 发表于 2014-11-11 15:00
<br/>想太多,到最后自己折磨自己,要出轨怎么也难不住,不出轨的就算送上门我不看一眼
你是宝爸还是宝妈呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:18 | 来自iPhone
专属唯一晏 发表于 2014-11-11 16:52
<br/>你是宝爸还是宝妈呀!
宝妈<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:37 | 来自iPhone
专属唯一晏 发表于 2014-11-11 16:52
<br/>你是宝爸还是宝妈呀!
我老公天天聊微信,见面打电话,以前也光打架后来打累了就不想打了,前些天我无意发现她又和一年钱的女的联系,我没闹就做床上问题,怎么又联系了,他说工作需要开票,我说工作开票要到半夜,还天天是么,他不说话,后来我说你如果和她一起快乐我给你让位,我老公没说话,就说咱要个孩子,好好过,我就不不乐意说不要还不好好过了是么,后来我老公语气加重,说要和孩子怎么了,我说没怎么,但是如果在让我只知道你还和没女的天天联系不管我到时候怀孕没怀孕,咱两离婚,我这人不轻易说出来但是说出来真出了谁劝都不管我,其实我不是怕内女的我就是烦天天打电话,她31左右我26我怕她,再说带着2孩子,自己的爷们也不知道干什么去,这样瞎搞也不给孩子积德,我问过我老公,我说人家见面是开房,你见面就是扯淡,不觉得浪费资源么,我老公说瞎扯,聊天可以,开房没那毛病,我老公是爱说爱逗,但是最后我还是选择信任,虽然天天女的给她发微信什么的,但是你的这样想,男人也有压力,有些事不想让女人知道,不一定见不得人的事,他们也有自己烦恼,没有必要去抛坑问地,会让人烦,我老公用酒后迷迷糊糊给我说,他没有做对不起我的事,虽然现在社会很乱,对自己的老公你得分什么时候是信任,在我着我觉得聊微信什么都无所谓,谁还不和人聊,的看处于什么本质和人聊天,反正我和我老公虽然闹,打,但是AA方面都不错,性是一方面,还有就是感情和钱,有时候聊微信的女的不一定是冲着你老公去得,也又部分脑子不正常得,所以自己别遐想,我现在没事跳操,美容,给自己减减肥,有可资本谁怕谁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:38 | 来自iPhone
ly197319721 发表于 2014-11-11 17:18
<br/>宝妈<br/>
怎么自字一打多久发不出去啊郁闷<br/>
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
ly197319721 发表于 2014-11-11 17:38
<br/>怎么自字一打多久发不出去啊郁闷<br/>
是啊,男人真正想去干嘛我们为人妻也阻止不了……
点击查看全文