要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请问自然周期人受 怎么过程?

218718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有人说月经第二天Bc, 吃来曲5天

有人说 月经第十天 BC。

请问人受前一天,还用绒促么?

有人自然周期人受怀的么?

最佳答案

小小康乃馨 查看完整内容

你说的是想自然周期人受是吧,那也得做bc监测卵泡的生长情况啊,看长够大了能不能自己排下来,如果卵泡够大不排、是需要一次注射一万单位的HcG,至于排卵后内膜薄可能少量注射HcG或者吃补佳乐,黄体酮是需要天天打的,亲,不知道对你有没有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:33 | 来自Android
你说的是想自然周期人受是吧,那也得做bc监测卵泡的生长情况啊,看长够大了能不能自己排下来,如果卵泡够大不排、是需要一次注射一万单位的HcG,至于排卵后内膜薄可能少量注射HcG或者吃补佳乐,黄体酮是需要天天打的,亲,不知道对你有没有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:34
大连试管群 195666798
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:46 | 来自Android
建议你还是做人工周期,好掌握排卵的情况,受孕率才会高,不走弯路。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:03 | 来自疯狂造人
我是依然周期,从第11天开始检测卵泡,不打针,不吃药,就每天B超一下,明天我们就要做手术了,希望好运气快点来……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:58
回复 小小康乃馨
<br/>建议你还是做人工周期,好掌握排卵的情况,受孕率才会高,不走弯路。
<br/><br/>谢谢亲的详细解答
<br/>我已经做了2个人工周期 这个月自然 让卵巢休息一下
<br/>失败就转试管了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:58
回复 …小艾一团ル
<br/>我是依然周期,从第11天开始检测卵泡,不打针,不吃药,就每天B超一下,明天我们就要做手术了,希望好运气 ...
<br/><br/>泡18了 还用打绒促么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-11-06 22:58
<br/><br/><br/>泡18了 还用打绒促么?
我昨天做的人授手术,我没打过针,也没吃过药……自然周期就是一切顺其自然,没有药物干预……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:57 | 来自iPhone
…小艾一团ル 发表于 2014-11-09 10:25
<br/>我昨天做的人授手术,我没打过针,也没吃过药……自然周期就是一切顺其自然,没有药物干预……
这个人授成功率很低吗?我和老公都没问题但是备孕一年多怀不上,年纪不小了,准备人授,希望对这方面了解的姐妹多多指教!谢谢了!
点击查看全文