要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝妈们,有在早孕期间干呕,吐不出,而且有吃不下饭的吗?你们是如何解决的呢

41679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在是10周+了,但这段早孕简直快要疯了,吃不下,干呕,有时能吐出,晕,头痛,一闻到或吃到油腻的东西就想吐,但肚子却饿到要命,就是吃不下,请问有和我相似的吗?你们是怎样解决营养问题的呢;
求拜宝妈们的意见啊,二宝,你还让你娘过活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 22:42 | 来自Android
多吃水果~饭能吃就吃点,大不了吃了再吐,也比不吃强,慢慢熬呗,都是这么过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:59 | 来自iPhone
吃喜欢吃的东西呀。饭吃不下不吃,喝多些汤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 23:06
我是饿了就会干呕,吐不出.又不想吃,看到什么都没胃口,都是正常反应吧,过了三个月就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:27 | 来自iPhone
我和楼主一样,就只能吃点稀饭!怕营养不好,我前三个月每天晚上喝妈咪奶粉,虽然也不好喝
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 06:12 | 来自iPhone
我靠水果和稀饭维持过来的,肉和鱼一口都不能吃,菜也不行,咸菜还可以,不行就吃点凉拌的,不要太紧张,宝宝也不是靠你吃饭来吸收营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 10:45 | 来自iPhone
喝点自己弄的果汁 我是喝猕猴桃汁 不恶心的时候就吃点饭和菜 不要太油腻 前三个月宝宝需要的营养很少的 不是说前三个月吃了时胖自己吗 我就能吃吃点 吃叶酸反应大就改喝孕妇奶粉 NT的时候孩子是个大块头 呵呵
点击查看全文
luola2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:08 | 来自Android
收集了很价值材料,谢谢宝妈们,由于大宝的早期在医院里度过的,而且当时是没有多大的反应,现在二包把大宝没有的反应全补回来了,难受啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:00 | 来自iPhone
我是吃了已经2个多月的粥和面了,天天素食。2个多月没吃过肉了!想肉想疯了又吃不下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:40 | 来自iPhone
只有多吃水果了,吃点黑布林啊 猕猴桃啊带酸味的舒服点。我妈冰了些杨梅,帮我用红糖煮煮,酸酸甜甜的,恶心的时候吃点很舒服
点击查看全文