要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]送给即将移植的姐妹,提高成功率小诀窍

1905217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回复一个姐妹的帖子,写着写着越来越多,觉得这个小经验应该分享给更多姐妹,于是单独发一个帖子
之前看了很多好多去美国泰国的姐妹的经验贴
其中发现国外做的一个不同点,就是外国移植后不是只躺10分半小时就回家,而且躺3-8个小时
但是国内做试管就是人多,也没办法,医院只给躺一会就撵人了
所以我是把车开到医院边上,然后移植后就下楼躺车后座上了,因为老公刚下票,我躺后面他也不敢往家开,索性就在车后座躺了三个小时,然后半躺在副驾驶老公开回家了(到家楼下还有个插曲呢,我老公一脚油门给楼下大哥种的小花坛给撞塌了,给人家绑花的竹竿都给撞趴下了,我俩赶紧给人道歉去了,车也撞坏了,这是他下票以来头一回把车撞了,给他吓够呛,怕他再上火,我就说坏事后面会有好事儿的,兴许这次就成了)
后来回想起来,可能是这个躺的三小时有作用吧
姐妹们也可以在医院里租个气垫床或者边上租个钟点房躺三个小时
最后祝大家都成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:31
我是在德国做的, 移植后大概躺个半个小时就可以走了, 护士倒是不催, 但是也没说要躺几个小时。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sdsd_0816 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 20:48 | 来自iPhone
nixstnix 发表于 2014-11-05 20:31

我是在德国做的, 移植后大概躺个半个小时就可以走了, 护士倒是不催, 但是也没说要躺几个小时。
移植后我只在家躺了两天就上班了,刚上班那几天车还拿去修了,所以有几天是没车开的,坐过公交也打过车,算是没有好好休息吧,加上我移植前内膜才0.7,大夫说太薄了,回想起来除了移植后躺了三小时再没其他优势了,所以可能是这个躺的有作用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:48 | 来自Android
我在手术室躺了二十分钟出来小便

然后在候诊大厅躺了四十多分钟就下楼打车回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:08 | 来自iPhone
我在澳洲做一移植完护士就叫我们可以走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:16 | 来自Android
我移植完小便后,在休息室躺了不到十分钟就回家了。移植完第二天就开始自己做饭,已经测到双杠了。我们医院有个医生也是做试管,她移植完后马上就上班了,也成了。关键还是要胚胎和子宫环境好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:18 | 来自Android
我觉得躺不躺并不是关键问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:42 | 来自iPhone
应该没用吧,我两次移植都是躺了两三个小时才回家的,而且回家路上也是躺后座,回到家继续躺3天,除了吃饭上厕所,其他时间都躺床上,但两次都失败了。和我一起移的没有躺,反而成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 04:39 | 来自iPhone
我也是在国外做的,10几分钟就回家了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 05:24 | 来自疯狂造人
我也是在国外做,移植完继续让我回家了,一分钟也没躺,因为后面还有病人,但回去的路上我是把副驾驶坐放平了的,回去前两天也基本躺着,后面就可以起来活动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:33 | 来自Android
跟躺不躺没关系,我第一次躺到低没成,第二次就当没移植的过着,成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:38 | 来自iPhone
来看回复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:04
回复 nixstnix
我是在德国做的, 移植后大概躺个半个小时就可以走了, 护士倒是不催, 但是也没说要躺几个小时。  ...

我也在德国,你哪个城市,我移植20天了,你什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:04
回复 nixstnix
我是在德国做的, 移植后大概躺个半个小时就可以走了, 护士倒是不催, 但是也没说要躺几个小时。  ...

我也在德国,你哪个城市,我移植20天了,你什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:56
我这次宫外孕, 刚刚做完手术两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:23
我也是来看回复的,借鉴经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 19:50 | 来自iPhone
nixstnix 发表于 2014-11-06 15:56

我这次宫外孕, 刚刚做完手术两周。
你切掉了输卵管吗?我也宫外孕,不想切管子,还在痛苦纠结中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:50
我的位置不太好, 挨着卵巢, 所以切除了输卵管。
点击查看全文