要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

纠结,管子左边积水,到底要栓还是切了

1796516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次了,第一次移积水抽了两次,没成,这次移没有积水,测了两杆挺明显的,可抽血血值才二十几,放弃,月经来检查又有积水,医生叫去栓,可真的怕栓了又会有,切吗又要开刀,啊,到底怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:50 | 来自iPhone
我也是明年试管,今年医生介意结扎或者切除,结扎的话。积水还是存在,切除又会有一定的几率导致卵巢供血不足,纠结这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:30 | 来自Android
这么麻烦吗?积水不好治疗吗?难道就得像医生说的手术,试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 00:38 | 来自iPhone
姐妹你的积水bc下有多少?平时会流水样分泌物不<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:53
回复 土土妹
<br/>我也是明年试管,今年医生介意结扎或者切除,结扎的话。积水还是存在,切除又会有一定的几率导致卵巢供血不 ...
<br/><br/>结扎的话积水还在的话是不是时间长了不好,容易病变啊,我也是积水,准备试管,现在不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:01 | 来自iPhone
粉不溜丢 发表于 2014-12-26 10:53
<br/><br/><br/>结扎的话积水还在的话是不是时间长了不好,容易病变啊,我也是积水,准备试管,现在不知道该怎么办
我也不知道,我问医生结扎之后积水是不是还是在输卵管里面,医生回答说会给我处理了的,输卵管上的问题都处理好,我觉得这个回答就是矛盾的,既然一个腹腔镜都会把我输卵管的问题处理好,为什么还要试管,具体这个你要问一下你准备试管的医院医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:03
回复 土土妹
<br/>我也不知道,我问医生结扎之后积水是不是还是在输卵管里面,医生回答说会给我处理了的,输卵管上的问题都处 ...
<br/><br/>是啊,我现在不知道该干什么了,问一下输卵管结扎能用医保吗,挂什么科,是妇科吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:05 | 来自iPhone
粉不溜丢 发表于 2014-12-26 11:03
<br/><br/><br/>是啊,我现在不知道该干什么了,问一下输卵管结扎能用医保吗,挂什么科,是妇科吗
我们这里不能报医保,可以挂妇科如果医院有生殖科也可以挂生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:45 | 来自疯狂造人
想请教一下。我之前BC盆腔积液。没看到输卵管积液。一直怀不上然后造影。造影结果一侧输卵管积液。造影以后BC也能看到那侧积液了。后来就在我们这一个有名的中医那开了2月的药吃。一切正常了。BC盆腔没有积液。输卵管附件都没暗区了。BC一切正常了。又开始备孕。半年了还没怀。还是输卵管的问题吗。我应该去造影再检查一下吗。还是直接试管?谢谢各位姐姐了。
点击查看全文
零的氧氣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:28 | 来自Android
土土妹 发表于 2014-11-05 21:50
<br/>我也是明年试管,今年医生介意结扎或者切除,结扎的话。积水还是存在,切除又会有一定的几率导致卵巢供血不足,纠结这个问题
我已经做了栓杜了,等下个月去移植
点击查看全文