要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管进程的问题

713514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院BC后医生开了妈富隆交代每天同一时间吃一粒,月经第二十天去医院再BC,我现在迷糊的是我现在这情况是进入哪个阶段了呀?是降调了嘛?医生只交代了注意事项我也没敢问别的。还有像我这阶段到取卵大概还要经历多长时间,要心理有底好安排上班时间。希望懂的姐妹回复一下,十分感谢!祝愿各位姐妹一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:56 | 来自iPhone
你的前期检查都做完了吗?建档了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:00
楼主,你前期检查都完毕了的话,现在就是出于降调阶段,我和你一样的,要先吃妈富隆,我吃妈富隆21天后,停药三天来大姨妈,然后姨妈第三天去医院看基础卵泡,马上开始促排了,很快的,也就最多一个半月的事儿。吃妈富隆的用意是抑制本周期优势卵泡掠夺其他卵泡的营养,让所有卵泡的生长得到有效的抑制,这样下个月卵泡大小可以比较均匀,用促排药众卵泡可以齐头并进一起长大,有助于多取卵。很感谢医生让我吃了21天妈富隆,没有贸然就开始促排,我这次取卵成绩不错的,楼主你也一定会顺顺利利的~
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:04 | 来自疯狂造人
一滴沧海 发表于 2014-11-05 18:56

你的前期检查都做完了吗?建档了吗?
是的检查完已经建档了
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
月饼快到碗里来 发表于 2014-11-05 19:00

...
恭喜亲了!我前期检查都做过了已建档。你的回复很详细谢谢你,希望我们都能早日顺利接宝到家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:14 | 来自iPhone
应该属于降调前期,我们中心吃妈富隆是为了避免有些人进入降调后发现意外怀孕,造成不必要的麻烦。打达必佳或者达菲林才正式进入降调期,短方案的话不用降调直接促排了不知道你哪种方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:19 | 来自iPhone
我从吃妈富隆开始到取卵用了48天,因人而异,有的人要多降几天有的人要多促几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:21 | 来自Android
将调前期,我也吃了21天妈富隆,然后才开始打降调针
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
步步高深 发表于 2014-11-05 19:14

应该属于降调前期,我们中心吃妈富隆是为了避免有些人进入降调后发现意外怀孕,造成不必要的麻烦。打达必佳或者达菲林才正式进入降调期,短方案的话不用降调直接促排了不知道你哪种方案
哦这样啊,我没见医生跟我说订方案的事情。不知道我现在这样用药是长方案还是短方案。
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:59 | 来自疯狂造人
步步高深 发表于 2014-11-05 19:19

我从吃妈富隆开始到取卵用了48天,因人而异,有的人要多降几天有的人要多促几天
哦,谢谢你
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
五月准妈咪 发表于 2014-11-05 19:21

将调前期,我也吃了21天妈富隆,然后才开始打降调针
我今天例假第15天了才开始吃,叫我第20天去复诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 01:13
我也是7月份刚刚做完腹腔镜,促排了两个月没有怀上,医生建议人授,现在纠结人授?还是先试管。
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
咨询多几个专业人士的意见,然后结合自己的实际情况再决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:17 | 来自Android
月饼快到碗里来 发表于 2014-11-05 19:00

...
亲是什么时候开始吃妈富隆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:19 | 来自Android
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-11-05 20:01

我今天例假第15天了才开始吃,叫我第20天去复诊。
亲不是月经期吃妈富隆的吗?
点击查看全文