要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]墨尔本ivf,喜忧参半

4704144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植一个囊胚,这边医生也没告诉我们是什么级别的,只是在移植前说胚囊very very well,然后每天只是塞一个400的黄体酮,其他什么药都没开,今天D12验血hcg370,但因为我是自然周期,护士竟然说今天开始就可以停药了,直接两周后一超。
本来成功了很开心,现在被他们这样弄又开始纠结了,看这里的姐妹们都是两个多月后才慢慢减药的,这里这样突然停了到底行不行呀,虽然本来给的药也不多,好纠结。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:35 | 来自iPhone
国外就是这样的!他们追崇优胜略汰这个原则,胚胎只要是好的,会成功的!打针保胎这东西只有国内有,国外会让一切顺其自然的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:35 | 来自iPhone
国外就是这样的!他们追崇优胜略汰这个原则,胚胎只要是好的,会成功的!打针保胎这东西只有国内有,国外会让一切顺其自然的
点击查看全文
chrisbaby0425 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:37 | 来自疯狂造人
winglyly1111 发表于 2014-11-05 18:35

是啊,现在只有希望宝宝争气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:43 | 来自iPhone
chrisbaby0425 发表于 2014-11-05 18:37

是啊,现在只有希望宝宝争气了
会好好的!放松心情吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:45 | 来自疯狂造人
winglyly1111 发表于 2014-11-05 18:43

会好好的!放松心情吧!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:46 | 来自Android
你们那医生怎么让停那么早啊,俺这都是成功后让打移植后56天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:48 | 来自疯狂造人
王丽君11 发表于 2014-11-05 18:46

你们那医生怎么让停那么早啊,俺这都是成功后让打移植后56天
是啊,没办法,我都没想到这么就停药了,他一共也只给我15天的药。。。外国人都是靠自身身体素质,别说试管,平时感冒发烧啥的也是多半靠自己扛的,什么抗生素吊盐水,全都没有,汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:19 | 来自iPhone
我也是在澳洲做的,你一次就成功了好幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
Alice525 发表于 2014-11-05 21:19

我也是在澳洲做的,你一次就成功了好幸运
没有啦,这是第二次,第一次是取卵后的一个月做的,可能身体还没调整过来,排卵迟了很多天,移植后也没着床,这次我每天都泡脚,每天喝能够补气补血的汤水,好像身体也正常多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:33 | 来自Android
chrisbaby0425 发表于 2014-11-05 18:48

是啊,没办法,我都没想到这么就停药了,他一共也只给我15天的药。。。外国人都是靠自身身体素质,别说试管,平时感冒发烧啥的也是多半靠自己扛的,什么抗生素吊盐水,全都没有,汗
你不错啦!我的医生不给用药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:35 | 来自Android
为什么第一次没有移植啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:37 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-11-18 15:35

为什么第一次没有移植啊
取卵的那个月黄体太高了,医生说不能移鲜胚,第二个月移了一个囊胚,没成功,第三次也就是这次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:40 | 来自Android
chrisbaby0425 发表于 2014-11-18 15:37

取卵的那个月黄体太高了,医生说不能移鲜胚,第二个月移了一个囊胚,没成功,第三次也就是这次成功了
哦,是不是取卵之前抽血查到的黄体高啊!我觉得我的医生什么都不说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:43 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-11-18 15:40

哦,是不是取卵之前抽血查到的黄体高啊!我觉得我的医生什么都不说呢
我当时取了18个,取完他就说这个月不能移,太高了,到底多高我也不知道,我们这医生也不说这些,我验血啥的只通知了个数据,报告也木有的,汗,今天b超也就说挺好,啥也没给我,还是我自己对着屏幕拍了张照片。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:44 | 来自Android
chrisbaby0425 发表于 2014-11-18 15:43

我当时取了18个,取完他就说这个月不能移,太高了,到底多高我也不知道,我们这医生也不说这些,我验血啥的只通知了个数据,报告也木有的,汗,今天b超也就说挺好,啥也没给我,还是我自己对着屏幕拍了张照片。。。
可能因为你取的多吧!加我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:49 | 来自Android
chrisbaby0425 发表于 2014-11-18 15:43

那你现在还有多少冻囊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:50 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-11-18 15:44

可能因为你取的多吧!加我啊
汗,怎么加?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:51 | 来自Android
chrisbaby0425 发表于 2014-11-18 15:50

汗,怎么加?
我发邀请了,你同意就可以。这一看就是一个村的人啊!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:52 | 来自疯狂造人
chrisbaby0425 发表于 2014-11-18 15:50

汗,怎么加?
没有啦,取了18个结果直接给我养囊了,成功了三个,第一次解冻的时候一个坏了,就剩了俩,我就奇怪他们不是移一个解冻一个的吗。。。
点击查看全文