要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕61天惊魂记 今天流鲜血了!!赶紧跑去医院

1357916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕61天惊魂记 今天流鲜血了!!

大早晨流鲜血吓死人了!!!这一胎之前测出偏右宫角怀孕,好不容易一个星期后睡正了,今天才又隔了一星期,又出鲜血
赶紧跑去医院,测了一整天,因为要下午出结果,还跑去打了一阵黄体酮。
好不容易挨到下午,血啊孕酮啊B超啊,居然都正常。宝宝,你这是闹哪样啊,B超看到宝宝长大了呢~胎心神马都正常。
于是妇科去检查,发现:宫颈息肉。晕死了!!谁知道这是什么怎么办啊!不过好在不是宝宝有问题!
医生说这个息肉还会出血,那以后一出血就又要惊魂,谁受得了啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:38 | 来自iPhone
不要担心,宝宝会没事的,要保持心态好好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:30 | 来自Android
安安,医生没说息肉怎么办?我明天去复查,好紧张,我这几天是一大便分泌物就带点血色,不过很淡,也不知是不是宫颈的事,怀孕那月检查没事,分泌物却有时候浑浊,对了,早期能做妇科检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:31 | 来自Android
既然宝宝很好,就不要乱想了,加油!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:12 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-11-05 22:30
<br/>安安,医生没说息肉怎么办?我明天去复查,好紧张,我这几天是一大便分泌物就带点血色,不过很淡,也不知是不是宫颈的事,怀孕那月检查没事,分泌物却有时候浑浊,对了,早期能做妇科检查吗?
可以的但尽量少做,怎么咱两症状那么像呢纠结。之前我有轻微宫颈糜烂,可能这样才有息肉,出鲜血。医生说不要管它自己会掉。或顺产时医生帮忙切掉。果然回来就没血了,孕早期出点血也不见得都是胚胎问题,不过我很紧张,直接去医院折腾一整天呵呵。你明天就去医院了不要紧张,又没腹痛,孩子绝对好好的,我帮你祷告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:38 | 来自iPhone
宝妈,宝宝没事的,接胎心胎芽喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:33 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-11-05 23:12
<br/>可以的但尽量少做,怎么咱两症状那么像呢纠结。之前我有轻微宫颈糜烂,可能这样才有息肉,出鲜血。医生说不要管它自己会掉。或顺产时医生帮忙切掉。果然回来就没血了,孕早期出点血也不见得都是胚胎问题,不过我很紧张,直接去医院折腾一整天呵呵。你明天就去医院了不要紧张,又没腹痛,孩子绝对好好的,我帮你祷告
嗯!我现在医院一点半才做,我也是做阴超,我以为听错了,又问了一遍医生说不用憋尿了,真不明白早期可以做阴超!到医院都是要折腾一天的,我今天真恶心,也不吐,难受的要命,我之前也是有点宫颈不好,医生说没事,今天我说一大便分泌物就有点红,她就叫我做孕酮,平时挺好的,真晕,做就做吧,我就怀疑能不大便吗?
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:26
回复 暖暖の①·
<br/>嗯!我现在医院一点半才做,我也是做阴超,我以为听错了,又问了一遍医生说不用憋尿了,真不明白早期可以做 ...
<br/><br/>阴超比较伤害,但是比腹部的准确,可以准确看到咱家宝宝在什么位置。你一定平安了吧。祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:47 | 来自Android
亲!π_π我今天做了还是偏,怎么办?医生说胎芽胎心都好只有再观察了,说有不舒服就去!我今天检查也有息肉,π_π,5.5都出来了,明天拿孕酮,我都有死的心了!我还有子宫肌瘤,今天检查又多了,安安怎么当个妈怎么这么难啊!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 20:45
回复 暖暖の①·
<br/>亲!π_π我今天做了还是偏,怎么办?医生说胎芽胎心都好只有再观察了,说有不舒服就去!我今天检查也有息 ...
<br/><br/>我也觉得很南,61天出血就是昨天也吓得腿抽筋,那孩子越来越大会长正的拉~你B超做的是多少厘米了孕囊?我是26X10X31就转正了。你每天坚持左躺了吗?难道你白天工作,晚上左躺?我那时是一周没干活没出门就躺。
点击查看全文