要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助,hcg下降,保胎无望,还需要B超么,还是等流产

104286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
918末次,1010排卵,10月21日测出意念线,接连几天没加深,
pl第13天1023测血贝塔hcg32,孕酮18ng/ml;
pl第15天1025测血贝塔hcg69,孕酮14ug/l;开始补黄体酮,卧床;
pl第21天1031测血贝塔hcg136,孕酮31ng/ml,雌二醇435pg/ml;
pl第26天1105测血贝塔hcg17,孕酮33ng/ml,雌二醇173pg/ml。

这次值一直不好,原本期望会出现奇迹,可惜没有,以前胎停过,胎停的值都翻倍很好,不像这次翻倍不好。
身体没有任何反应,前期有rf、rt疼、饿、困,后期都没有了,今天心里好难过,默默哭,B超也没做,不清楚到底是宫外孕还是生化,有同样情况的姐妹么,是坐等自然流么。

希望所有的姐妹都能平安健康诞下宝贝,观音菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:15 | 来自iPhone
HCG降了应该是要生化 宫外的面不大 密切观察吧 保险起见还是复查下 如果血降下来了就能确定生化了 我这月刚生化 月经都来完了 你别灰心 如果生化的话就当成月经好了 下月不影响备孕的
点击查看全文
ppsolddog (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:22 | 来自iPhone
皮皮快到碗里来 发表于 2014-11-05 22:15
<br/>HCG降了应该是要生化 宫外的面不大 密切观察吧 保险起见还是复查下 如果血降下来了就能确定生化了 我这月刚生化 月经都来完了 你别灰心 如果生化的话就当成月经好了 下月不影响备孕的
谢谢皮皮,我现在还没任何反应,一会吃完去医院B超,不确定能不能超到,生化是没着床么,如果这样那不用清宫,比我之前的胎停,还是对身体伤害小些,皮皮你要做小月子么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:46 | 来自iPhone
ppsolddog 发表于 2014-11-06 08:22
<br/>谢谢皮皮,我现在还没任何反应,一会吃完去医院B超,不确定能不能超到,生化是没着床么,如果这样那不用清宫,比我之前的胎停,还是对身体伤害小些,皮皮你要做小月子么
我的血值比你的低 月经就晚两天就正常来了 也没做小月子 医生说就当没有这事儿当成月经就可以了 你再测血看看 问问医生建议 如果血值降下来估计就能来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:33 | 来自iPhone
皮皮快到碗里来 发表于 2014-11-06 11:46
<br/>我的血值比你的低 月经就晚两天就正常来了 也没做小月子 医生说就当没有这事儿当成月经就可以了 你再测血看看 问问医生建议 如果血值降下来估计就能来月经了
嗯,今天去医院做了阴超,未见孕囊,只有内膜增厚和回声不规律,医生开了康妇宁胶囊。医院人太多了,开完回来就这个点了。回来后发现开始出血了,都可以不用药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:36 | 来自iPhone
ppsolddog 发表于 2014-11-06 12:33
<br/>嗯,今天去医院做了阴超,未见孕囊,只有内膜增厚和回声不规律,医生开了康妇宁胶囊。医院人太多了,开完回来就这个点了。回来后发现开始出血了,都可以不用药了
就当成月经就好 别碰凉水 不影响下月要宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:47 | 来自iPhone
嗯,我再缓缓,我原来还胎停过,哎
点击查看全文