要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

Baby要加油哦,麻麻为你盖楼许愿~

747450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Baby,你已经两次离我们而去,这次不要再这样狠心了,我们爱你!加油!
点击查看全文
爱笑的猪baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 17:10 | 来自WAP
今天是43天,前天下午你就开始打扫房间,让我好担心。昨天去验血,医生说你长得很好,就是孕酮降了一点点。吃了黄体酮,今天还没有好转。
<br/>Baby,我们真的很爱你,要坚强哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:03 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 14:10 | 来自WAP
880888 发表于 2014-11-5 22:03
<br/>一起加油
<br/><br/>谢谢3楼的姐妹,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 14:15 | 来自WAP
Baby,43天喽,你是不是又长大了呢?
<br/>爱你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:59 | 来自WAP
昨天麻麻晕了,昨天是44天,今天45天了。
<br/>早上起来你几乎不留褐色了,我很开心,可是中午又成了粉红色,还好下午又几乎没有了。每天这样反反复复真的很让麻麻紧张啊。
<br/>明天去抽血复查,希望你依然健康成长
<br/>爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:00 | 来自WAP
昨天麻麻晕了,昨天是44天,今天45天了。
<br/>早上起来你几乎不留褐色了,我很开心,可是中午又成了粉红色,还好下午又几乎没有了。每天这样反反复复真的很让麻麻紧张啊。
<br/>明天去抽血复查,希望你依然健康成长
<br/>爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:03 | 来自WAP
昨天去医院复查,孕酮,hcg,雌二醇都长得很好,虽然还有浅褐色,但医生让麻麻放心,一周后复查血和yc,希望到时看到你强有力滴心跳哈
<br/>黄体酮药丸,ve,育胎丸还在继续
<br/>
<br/>今天是47天,刚刚有点粉红色,又有点小担心,baby你要加油哦,love you~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:37 | 来自WAP
48天
<br/>昨天晚上一直睡不着,很困,但还是失眠了。担心你一直出血,担心你没有胎心,担心重蹈覆辙又来一次有胎心后胎停,担心啊
<br/>
<br/>早上,体温依然很好,貌似几乎没有褐色了。但,10点多又和昨天一样有浅粉红色
<br/>
<br/>Baby,麻麻给你加油为你祈祷,你也要给麻麻加油哦,让我们一起坚强。
<br/>真的是恨不得每天抽血,b超,看看你好不好,可医生只给我开了黄体酮,还跟我说不用卧床注意。可我太担心了,所以本来想守到3个月的秘密提前告诉了boss,在家好好休息。boss也让我不用担心工作的事,放心养胎。所以,你更要加油哦!
<br/>
<br/>Fighting!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:40 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油
点击查看全文