要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊不害怕,各位加油

来自iPhone |举报
477313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多囊姐妹们,多囊不害怕的,放松心情好孕自然来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲好孕了?恭喜,传给我
点击查看全文
ganling19880228 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-11-05 15:27
<br/>亲好孕了?恭喜,传给我
没有啊。
点击查看全文
ganling19880228 发表于 2014-11-06 07:17
<br/>没有啊。
没事,我们一起加油,很快会好孕的
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2014-11-06 08:03
<br/>没事,我们一起加油,很快会好孕的
恩恩。你是看了多久啊?
点击查看全文
ganling19880228 发表于 2014-11-06 08:56
<br/>恩恩。你是看了多久啊?
我结婚的时候月经5个多月都没来了,就去看医生,医生说是多囊,还说治不好的,要吃一辈子药,所以我索性不去医院了,自己注意饮食减肥运动,后来月经自己来了,这个月是相隔一个多月自己来的,我觉得还算有点效果,我在吃维生素e希望奇迹会来吧,呵呵
点击查看全文
多囊还是吃西药比较好的。因为我现在看的西医是我同学介绍我去看的。他看一个月监测卵泡,吃一些补药就中啦。中医如果你不急要宝宝喝也无妨。不过本人喝了八个多月脸色是好了,见还没怀,因为本人比较急想要宝宝,我同学就介绍我去啦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
嗯,必须放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
放松心情 调整作息 饮食规律 积极一点  
<br/>我中西药 造影 医院  大英各种偏方  跑了无数遍 最后 放弃了  竟然自然好孕了
<br/>嘿嘿 加油
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-11-06 10:14
<br/> 放松心情 调整作息 饮食规律 积极一点  
<br/>我中西药 造影 医院  大英各种偏方  跑了无数遍 最后 放弃了  竟然自然好孕了
<br/>嘿嘿 加油
是啊,自然会来的
点击查看全文