要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

现在讨厌的人太多!

504010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就不明白了,现在人要个孩子这么费劲,网络发达了,医学发达了,生孩子却成难题了!天天这么多论坛,各种负能量,胎停胎停,天天说这些,看的人心惶惶!医院的医生见了你就让你保胎保胎!这是什么世道了啊!烦人不!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:04
亲,不喜欢的贴子可以不要看啊,看些报喜的,恭喜恭喜人家是不是心情能好些呢,保胎的问题看个人情况呀,也可以顺其自然优胜略汰嘛,现在怀境不好也没办法呀,谁也不想胎停啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:40 | 来自Android
支持楼上的,都是女人,谁愿意胎停呢?谁愿意要保胎呢?谁不想好好的,楼主怀孕期间的话,这些就不要去在意,直接忽略,多看看报喜的就行
点击查看全文
熊家有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:22 | 来自Android
我只是觉得不要总把那些负能量发出来,有多少怀孕的现在都被胎停的吓的天天精神紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:35 | 来自iPhone
每个负能量贴都是别人锥心刺骨的时候寻求帮助的,楼主觉得受不了完全可以忽视。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 06:35 | 来自iPhone
正能量也好负能量也罢,看自己想看的就好,如果自己没有心理承受能力就不要去点那些所谓的负能量,但没有剥夺别人发言或发泄的权力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:28 | 来自Android
我也是看了好多帖子都是胎停啥的吓得半死,赶紧跑去医院复检宝宝健健康康的一点都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:22 | 来自iPhone
熊家有宝宝 发表于 2014-11-05 19:22
<br/>我只是觉得不要总把那些负能量发出来,有多少怀孕的现在都被胎停的吓的天天精神紧张!
谁好好的愿意上来发负能量的帖子呢,这里本来就有胎停和流产的板块,你不喜欢完全可以不看阿,难道别人想发个帖子求点对策求点安慰抱团取暖都不行嘛?!噢,有人胎停了流产了来发帖子就是为了吓唬其他好的人了,你真心是多想了,一般发帖子就是为了找同类型的,或者是警示大家不要犯一样错的,就算没人发这些帖子,你也一样会担心孩子的安危,这是孕妇的通病,不要怪别人身上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:29 | 来自iPhone
熊家有宝宝 发表于 2014-11-05 19:22
<br/>我只是觉得不要总把那些负能量发出来,有多少怀孕的现在都被胎停的吓的天天精神紧张!
我自己流产2次,现在进了妇保院,天天妇科看宫外孕、先兆流产、胎停难免流产,死胎畸胎引产的,照你这样我应该吓都吓死,连生孩子的想法都不会有了,你自己看帖子的时候不要看胎停的往自己身上瞎套症状就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:42 | 来自iPhone
云鸟2 发表于 2014-11-06 23:22
<br/>谁好好的愿意上来发负能量的帖子呢,这里本来就有胎停和流产的板块,你不喜欢完全可以不看阿,难道别人想发个帖子求点对策求点安慰抱团取暖都不行嘛?!噢,有人胎停了流产了来发帖子就是为了吓唬其他好的人了,你真心是多想了,一般发帖子就是为了找同类型的,或者是警示大家不要犯一样错的,就算没人发这些帖子,你也一样会担心孩子的安危,这是孕妇的通病,不要怪别人身上!
赞你!
点击查看全文