要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

空囊后第二次月经测的性激素检查报告,求姐妹们指点?

33956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊56天于8月6号清宫。
9月19号第一次月经,量很少,没有鲜血,都是褐色,但持续时间8天。
10月13号第二次月经,这次月经量大,鲜血,有血块,第三天量都还蛮多的,持续时间也是8天月。
这是第二次月经第三天测的性激素检查报告,求姐妹们指点?谢谢!
点击查看全文
emily0emily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:57 | 来自iPhone
补充一点,做晚清宫手术后10天复查B超,子宫内膜0.5;一个多月后来月经前两天有去照B超,子宫内膜好像是1.2;上个月底刚刚月经干净3天去体检,又做了B超,子宫内膜差不多1.1,请问大家,我这子宫内膜是不是有点厚啊,怎么回事呢?好担心呢,还想过几个月恢复好后再备孕呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:25 | 来自疯狂造人
内膜可以的呀。你对照卵泡期的参考值看。照片太模糊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:36 | 来自iPhone
促卵泡的高了,卵巢功能下降,多运动,吃五谷杂粮,地瓜,葛根。心情放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 00:54 | 来自iPhone
tb陶淘乐1 发表于 2014-11-05 14:39
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,也祝你一切顺心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 00:55 | 来自iPhone
安静静静 发表于 2014-11-05 22:36
<br/>促卵泡的高了,卵巢功能下降,多运动,吃五谷杂粮,地瓜,葛根。心情放松
哎,好好苦恼啊,好的,从现在开始运动加营养,给自己信心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 00:56 | 来自iPhone
keai小滴露 发表于 2014-11-05 18:25
<br/>内膜可以的呀。你对照卵泡期的参考值看。照片太模糊了。
我还觉得内膜厚呢!希望快点恢复正常!
点击查看全文