要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

想来想去都不爽,今天给我孕阴超的居然是个男人,有种自己出轨了的感觉……

6442468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来进去想换医生做的,可是前面几个女的都是他做的,又怕宝宝有什么状况就硬着头皮做了,奶奶的~我不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:40 | 来自iPhone
医生根本不当你是女人的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:41 | 来自Android
接生的都有男医生怕什么嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:46 | 来自Android
你咋没提出换个bc室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:53
上次我遇到,找了个借口跑了。。。。我后面的妹子年纪比较小,不肯做,被说了,哭着出来的,艾吗,超级年轻一个男医生感觉就是刚毕业。。来做阴超的妹子们也都刚结婚20来岁,哪里好意思做,医院太不通人情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 14:55
我今天B超也是个男的,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:02 | 来自iPhone
日本貌似没见过女医生,一直是男医生阴超,而且是个70多岁的老头,满脸老年斑头发全白,不过护士全是女的,而且阴超都是隔着帘子,看不到彼此的脸,避免很多尴尬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:25
呵呵,国外很多很多很好的妇科医生都是男的一般来说男的妇科医生更加温柔小心,至少我这里是这样。宝妈安了,别多想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:32
上次给我做阴超的也是男滴。唉。不过 是个帅哥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:48 | 来自Android
呜呜~~~我怀孕前做了次阴超也是男的,还是年青帅哥,我好难堪啊,边脱裤子边想怎么办,就这样跑了人家还说我矫情,我只有硬着头皮上,哪知道那男的也害羞,半天塞不进去,还用手掰开我的腿,可能我放不开,但他那手就一直搭在我腿上,我脸烫得要死,第一次觉得怎么做个阴超这么漫长,出来后都不敢跟老公吐槽,怕他心里不舒服,只跟闺密讲了这个事,一辈子难忘。
点击查看全文