要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈求大慈大悲各路菩萨,保佑保佑~

310412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求各路大慈大悲的菩萨,保佑肚子里刚怀上的宝宝,健康成长,顺顺利利通过各项检查,足月出生,并且是个男宝宝,一切都如愿。保佑保佑。。。
点击查看全文
魅影传奇1980 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:26 | 来自疯狂造人
今天是33天,早上还有点褐色的东西,不多,试纸加深有点慢,宝宝,你快快长,不用让妈咪出血了,你要抓牢妈咪哦。保佑保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
祈求保佑我好孕好孕这次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:41 | 来自疯狂造人
fang910 发表于 2014-11-06 08:39
<br/>祈求保佑我好孕好孕这次
保佑你这个月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:22 | 来自疯狂造人
今天是34天,宝宝,姐姐昨晚说,给你取了个名字,叫嘟嘟,喜欢吗?还有,姐姐希望你是弟弟哦!昨天傍晚,妈妈又出褐色物,颜色有点鲜,把妈妈吓坏了。妈妈只希望你健康顺利。你要抓紧妈咪哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:30 | 来自疯狂造人
今天35天,早上起床,还有褐色物出来,一直很担心。今天早上试纸突然加深,看到红杠,妈咪好开心啊,证明你发育好,嘟嘟,要抓紧妈咪哦。保佑保佑。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 10:59 | 来自疯狂造人
今天孕37天,一大早起床洗漱,站了一会,突然感觉有东西流出来,拿纸巾一擦,暗红色的血,妈咪吓得手脚发软了。后来去医院抽血,结果下午知道,给电话医生,只是说等结果出来再说吧。嘟嘟,别顽皮,抓牢妈咪,妈咪爱你,保佑你健康,顺利。保佑保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:48 | 来自疯狂造人
诚心跪拜大慈大悲的菩萨,求大慈大悲的菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:18 | 来自疯狂造人
今天孕38天,昨天抽血结果不太好,hcg翻盘不好,嘟嘟宝,妈咪好担心啊。你要健康,顺利啊。。保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 11:09 | 来自疯狂造人
今天孕39天,早上起来心情不错,每天都要想开心的事情,早上试纸加深一点,就是没有达到阳,妈咪心急啊,嘟嘟宝,你要快快长,多吸收妈咪身体里的营养,明天复查血,妈咪希望看到翻倍超级超级多,加油。。保佑保佑。
点击查看全文