要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

写给失败的10月和期望的11月

461321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月备孕失败告终,本想今日老公生日送出的礼物也没了,姨妈嫁到,痛哭流泪。
结婚4年多了,检查做了不少,药吃的也数不清,老公精子a+b不到50,自己的原因也没查清到底是啥,输卵管第一次检查是通而不畅,后来做的又是好的了,看中医说是我的问题,看西医说是他的问题,目前以看西医为主,这月吃完药再过3个月不怀孕说是再去看,本来这月安排挺到位的,信心满满,前天排卵试纸还阳了,但是早早孕一直白板,今早体温直降到36.4,姨妈就来了。
周末晚上在外吃完饭散步回来的路上,不知道怎么就跟老公提起小三的问题了,老公笑着说他不会找小三,只想让我把他前世的情人给他就行了,我当时听了心里酸酸的,还幻想着5号他生日能送个大礼给他,唉,好伤心呀,心里无数次的给宝宝想了好多名字,就不知道哪个适合他(她)。
亲爱的宝宝,你在哪里呀,爸爸妈妈很想你,赶紧回家吧,我们爱你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:54 | 来自疯狂造人
加油吧,为你打气,就像你说的十一月努力,一起加油
点击查看全文
杨家丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 12:54 | 来自疯狂造人
爱杯鼻 发表于 2014-11-05 12:54
<br/>加油吧,为你打气,就像你说的十一月努力,一起加油
谢谢,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:26
虽然都说要保持好心态,但是做起来真的不容易,再接再厉吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:36 | 来自疯狂造人
一起加油吧,今天姨妈刚到,刚哭完,怀个孕咋这么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:54
抱抱楼主。我结婚3年多了。输卵管查出来 欠畅,通液的时候说好的。老公A+B只有45%。吃了3个月的西药。医生说无大碍。我看中医2个月,这2个月不排卵内分泌又失调。。。。
<br/>现在打算啥也不干了。顺其自然。。。。
点击查看全文
杨家丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:59 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2014-11-05 13:54
<br/>抱抱楼主。我结婚3年多了。输卵管查出来 欠畅,通液的时候说好的。老公A+B只有45%。吃了3个月的西药。医生说无大碍。我看中医2个月,这2个月不排卵内分泌又失调。。。。
<br/>现在打算啥也不干了。顺其自然。。。。
你情况还挺好的呀,继续加油,找准排卵期,没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:15 | 来自iPhone
加油!。慢慢来吧。我这也备孕3个月了。感觉好漫长。
点击查看全文
杨家丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
tb陶淘乐1 发表于 2014-11-05 14:08
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:20
加油,会有的。
点击查看全文