要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腹腔镜手术后备孕第一个月失败没信心了,求正能量!!!

3008424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3号宫腹腔镜手术,住院七天。避孕两月!十月份月经之后第12天就去测排卵25*18 第13天26*22 第14天医生说已经排了,有排卵的痕迹。排卵前一天晚上同房!自己感觉希望很大。可是今天排卵第十天了,zzy白板,plsz弱阳。看来这个月又失败了!压力山大!2012年8月开始备孕,都两年多了!比我迟结婚的小孩都1岁多了。老公和婆婆虽然嘴上说慢慢来,老公84年的,我85的牛。可是自己年龄大了,老公有是独子!实在不行试多两个月想直接试管了!真心等不起了。该做的也做了,该吃的药也吃了不少。想不明白为什么就是怀不起!姐妹们,给点正能量,真的快撑不下去了!
点击查看全文
某某.L (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 12:43 | 来自Android
是不是卵泡太大就算排出来也不容易受孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 13:18 | 来自iPhone
我8.6宫腹腔联合术,至今还未等到好消息。别急哈!保持良好心态吧!我们一起加油!
点击查看全文
某某.L (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:24 | 来自Android
无敌丁丁 发表于 2014-11-05 13:18
<br/>我8.6宫腹腔联合术,至今还未等到好消息。别急哈!保持良好心态吧!我们一起加油!
嗯,谢谢!只能这样了!我们都受了那么多苦,希望老天爷能早日让我们怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:25 | 来自iPhone
我导丝半年怀孕的,楼主加油!医院检测卵泡一击即中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:29 | 来自iPhone
我做完一年半怀上的,现在都6个月了,很结实,不要放弃,我曾经也以为不可能怀了,放松心情。宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:59
才第10天呀,不着急的。着床晚的YM日才测到。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:33 | 来自iPhone
我去年10月腹腔镜手术,今年8月好孕术后次月开始备孕,期间没有复查吃药打针,顺其自然…也是讳疾忌医…给你点信心…
点击查看全文
某某.L (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 15:34 | 来自Android
小白白白白兔 发表于 2014-11-05 13:25
<br/>我导丝半年怀孕的,楼主加油!医院检测卵泡一击即中!
腹腔镜的时候我也用了导丝疏通。谢谢你!下个月我继续努力。
点击查看全文
某某.L (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 15:34 | 来自Android
、亲 发表于 2014-11-05 13:29
<br/> 我做完一年半怀上的,现在都6个月了,很结实,不要放弃,我曾经也以为不可能怀了,放松心情。宝宝会来的
谢谢!正能量,又有信心了!
点击查看全文