要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们~请来给我正能量吧!!

538314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的兔子,11年9月做的双侧巧囊开腹手术,当时囊肿已经非常巨大了。术后一直没有避孕,术后半年就复发了,今年开始试管,已经移植两次,全部没有着床,已经没有冻胚了,现在真心绝望了!跪求正能量,是否应该坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:47
加油,心情放松,真的很有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:53 | 来自Android
姐妹加油吧,我巧囊试管还胎停做人流呢,这次又开始了。痛苦过去了胜利就来了,我们一起加油好吧
点击查看全文
我依旧…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:56 | 来自疯狂造人
披着小马甲逛街 发表于 2014-11-05 12:47
<br/>加油,心情放松,真的很有效果
真的很难放松!!尽量调节!
点击查看全文
我依旧…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:57 | 来自疯狂造人
风信子pancy 发表于 2014-11-05 13:53
<br/>姐妹加油吧,我巧囊试管还胎停做人流呢,这次又开始了。痛苦过去了胜利就来了,我们一起加油好吧
一起加油!!努力好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:59 | 来自iPhone
我依旧…… 发表于 2014-11-05 14:56
<br/>真的很难放松!!尽量调节!
我之前也是,测个排卵,都紧张,后来我干脆不测了,上个去看专家,医生让我再试三个月,不行就要去手术,过后正好也快排了,我只知道大概那几天,有白带,我但现在都不知道我哪一天排的,我感觉疯狂软件上估计有点准,回来后一是放心了,不担心囊肿爆了,问了医生了,之前天天担心,二是感觉自己肯定怀不上,做好手术的思想准备了,然后也没像之前刻意等到排卵之前A,之前一直学其他姐妹,攒子弹,没想到就能怀上了,心态放松很重要,我上个月还咳嗽了一个月,但现在都没好呢,不要害怕,紧张
点击查看全文
我依旧…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:15 | 来自疯狂造人
披着小马甲逛街 发表于 2014-11-05 15:59
<br/>...
主要时间太久了,每次都很有信心,每次都失望,经历了太多次了!婆婆又一直催!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:50 | 来自iPhone
我依旧…… 发表于 2014-11-05 16:15
<br/>主要时间太久了,每次都很有信心,每次都失望,经历了太多次了!婆婆又一直催!
理解,确实挺折磨人的,而且这个还容易复发,身心上打击不少,我是备孕了六个月,不过我岁数比你大,结婚晚,我们家楼上的一对夫妻结婚七八年了,还没有,还查不出问题,也很郁闷,建议你,排卵期几天和老公出去玩玩,放松一下,就不会一直想着,说不定就有了呢,太紧张不容易怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:33 | 来自iPhone
为什么用冻胚胎?巧囊双侧么,多大?
点击查看全文
我依旧…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:55 | 来自疯狂造人
安静的四季豆 发表于 2014-12-03 22:33
<br/>为什么用冻胚胎?巧囊双侧么,多大?
移植鲜因为孕酮高没成功!!冻胚也没成功,正准备开始第二次!!
点击查看全文