要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

亲们 帮帮忙 给我们看看吧

169857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我老公昨天去医院检查的结果,A的活力差,精子数量少,有和我一样吗 吃什么药有效啊
点击查看全文
叶19880908 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:13 | 来自疯狂造人
没有吗 好着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:33 | 来自疯狂造人
叶19880908 发表于 2014-11-05 12:13
<br/>没有吗 好着急啊
我老公a6.67  b26.67  密度11.54这样还有机会好孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 08:31
回复 叶19880908
<br/>我老公a6.67  b26.67  密度11.54这样还有机会好孕吗
<br/><br/>你的情况就是A少些,密度好像还可以哦,我们去那家医院的密度标准是>=15 。我们的情况还比你们差些,弱精少精且不液化,查性激素5项,FSH和LH都高,后来有人介绍去比较好的泌尿外科找专家打促卵泡生成素+吃十一酸睾酮,半月后查结果挺好的。还有医生介绍说至宝三鞭丸好(烟台),很多人吃了有效果,在网上查了觉得挺贵的,我们没吃。你们可以酌情考虑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:09 | 来自疯狂造人
往事俱沉 发表于 2014-11-14 01:41
<br/>努力成就希望
我也好希望啊  不知道什么时候呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:12 | 来自疯狂造人
LingDa123 发表于 2014-11-14 08:31
<br/><br/><br/>你的情况就是A少些,密度好像还可以哦,我们去那家医院的密度标准是>=15 。我们的情况还比你们差些,弱精少精且不液化,查性激素5项,FSH和LH都高,后来有人介绍去比较好的泌尿外科找专家打促卵泡生成素+吃十一酸睾酮,半月后查结果挺好的。还有医生介绍说至宝三鞭丸好(烟台),很多人吃了有效果,在网上查了觉得挺贵的,我们没吃。你们可以酌情考虑。
男的也要促卵泡吗我们就只检查了精液,医生说我们这样的不会怀孕  好想有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:52
回复 叶19880908
<br/>男的也要促卵泡吗我们就只检查了精液,医生说我们这样的不会怀孕  好想有个宝宝 ...
<br/><br/>是促卵泡生成素,应该是激素,针剂打屁股的,帮助睾丸二次发育的。建议你还是到当地比较正规的医院看一下,可以先去好大夫上了解一下各医院的医生,找相应专家(最好是副主任工程师以上级别的)看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:40
比我老公的好多了,别泄气,努力,看看我主贴里
点击查看全文