要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我的怀孕、保胎经历,希望对大家有用

681933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2008年结婚的,婚后一直不想生小孩,在父母的催促下2010年8月开始有了怀孕的想法,当时因为吃过妈富隆的避孕药,所以后11月开始做怀孕的计划,想着自己从来也没有怀过孕,而且月经非常的准怀孕肯定很容易,结果备孕两个月都没有坏上,2011年1月份去带着老公两个人去医院做检查,结果都很正常,医生说没有问题,要不这个做排卵检测,如果不行下月做造影看看,2月份月经如期来了,在老妈的唠叨下做了造影,我可能是怕痛的那种,做完后很不舒服,但结果是输卵管通常,身体一切正常,可就是没有怀上,自己有点失望了,我老公在外地工作,4月底带着自己的衣服,座车火车去老公的工地上玩,5月14日月经准点的到来了,可是这次月经来了10天都没有干净,留了10天的血自己都很疲劳,走路都没有力气了,老妈带着我去医院检查,医生说我宝宝已经没有了,而且已经都快流干净了,我当时都蒙了,我每个月都是14号来月经啊,这个月也是准时来的,怎么可能,医生说相信科学吧,不用做清宫,因为你还要怀小孩,清宫对身体不好,反正你就快流干净了,回去吃点药,我几天在来做B超,回去后卧床休息,妈说流产要好点休息,不然对身体不好,直到现在自己都不敢相信,复查后医生嘱咐半年后在怀孕,所以不想这事了,10月1日和老公邀约去外地旅行,心情非常的放松,我们去爬山,感受大自然的气息,1号,3号在酒店AA了,10月14日月经没有来,15、16都没有来,不放心的我去医院检查,医生说怀孕了,我简直不敢相信,人都呆住了,可是高兴的日子没过几天,一天早上起来上厕所,流血了很多,而且还掉下一大块血块,我想完了,宝宝肯定没有了,马上去医院(还带上来血块),医生马上办理住院,打止血的针,医生很认真的翻看血块说好像没有看到细胞,宝宝可能还在,赶快憋尿做B超,不要做阴超对宝宝不好,在等待期间心情紧张,而且一直都是放声大哭的,好不容易进了B超室,我死死的看着屏幕,问宝宝在吗,B超医生没有说话,很久后才说宝宝在,活胎。当时的心现在都无法用言语表示,接下来在医院待到三个月稳定,每天都在穿上趟着,几乎不下床,没有就是打针,吃中药,期间也出了一点点的血,还好在医院,快三个月听到胎心跳的那一刻,我好高兴,还录下来了,医生说可以出院了,可我坚持住到满三个月,四个月开始会公司上班,宝宝一直在肚子里面都很好,直到预产期当天去做最后一个B超,医生说没有羊水了,赶快住院剖腹产,不是吧,我都一直做好了顺产的准备,一个人躺在手术室想了很多,我怎么生小孩这么难啊,从备孕到保胎到生产都这么难,也许真的因该早些生就好了,30岁可能身体真的不如20几岁,麻药打完,手上医生进来,听见她拿着刀子,而且还能很清楚的听到在我肚子上面用刀划开的肉的声音,清楚的知道医生把肉剥开,把手申进去,上面有医生在我肚子上挤压,没有一滴羊水了,医生说,随后就听到宝宝大声哭泣的声音,是个儿子,很漂亮,泪水不自然的从眼睛里面流出来,现在我家王子已经2岁4个月了,很健康也很调皮,给位姐妹,当怀孕发现有血的时候一定要去医院,而且备孕月是不能急的,把心放轻松,宝宝总会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:04 | 来自疯狂造人
祝福你,我也08年结婚的,那年,也有一次大出血,很多血块,人都直接晕过去了,下在想想,可能当时也是生化了吧,也许是惩罚当初无知的我吧,至今也没怀孕,各项检查都正常,今年我也30岁了不知道什么时候能当妈妈,现在已准备试管了,毕竟年纪不小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:27 | 来自iPhone
你当时就是出过一次大血块吗?想问你第一次流产直接流了10天吗?我现在早孕隔天就出血,还有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:56
回复 羊小喵2015
<br/>你当时就是出过一次大血块吗?想问你第一次流产直接流了10天吗?我现在早孕隔天就出血,还有血块 ...
<br/><br/>第一次医生说是生化了,一直流了10天,后来这一次出了一次很大的血块,在医院打了止血针,后来测孕酮低,打了一个月的孕酮,后来孕酮还加量了,一个月的HCG,那你要去医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜碰到医生不错,我流血去医院,医生给我做阴超。现在生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:18
回复 kgold12
<br/>恭喜碰到医生不错,我流血去医院,医生给我做阴超。现在生化了
<br/><br/>生化了,在怀孕很容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
好想成为宝妈啊!期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:38 | 来自疯狂造人
我们家的王子 发表于 2014-11-28 11:18
<br/><br/><br/>生化了,在怀孕很容易的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文