要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一年多,体温排卵一直不规律,体温偏低,来给姐妹们信心!

681820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-19
强阳的时间: 2014-10-19
终于等到你,我的宝贝。备孕一年多,终于好孕~谢谢播种网,谢谢你们,学到了很多。
 先介绍下我自己的情况:年龄28.月经一直很奇怪,一个月量少,一个月量多,量少的时候周期是22天左右,血色不红,暗褐色;量多的时候周期35天左右,量多,痛经。去问医生,医生都觉得奇怪,表示没见过这种情况~曾经一度绝望。于是自己用试纸监测排卵,发现量少的时候排卵,量多有排卵,备孕的这一年不知道是心理紧张还是怎么回事,连着四五个月没有监测到排卵。今年年初第一个月去医院监测卵泡,涨得挺好,但还是失败了,然后让老公查了精子,他没什么问题。
去医院都建议我促排,实在不想。然后就求助中医了,姐姐给推荐的中医,把脉,吃中药。吃了有两个月左右的中药。吃了一个月左右,感觉到的效果就是痛经没那么痛了。
吃中药的第二个月26天来了例假,9.30号来例假,量多,疼痛可以忍受,比之前轻了好多,第二天十一开车五六个小时回老家,十一正赶上家里秋收,干了好多重活。
10.19觉得白带有拉丝,于是晚上用排卵试纸测到了强阳,19号,20号,22号晚上安排了功课,不过正在吃中药没报什么希望。之后22号跑了三千米,吃了螃蟹,吃了感冒药~没想着会中奖,所以没觉得有什么症状。
但我想测测我吃中药后有没有基础体温的变化。
于是从20号开始测体温,这几天的体温值分别为:20号,36.51;21号36.57;22号36.58;23号36.59;24号36.55;25号36.63;26号36.67;27号36.69;28号36.78;29号36.85;30号36.83;31号36.81;1号36.80,2号36.87. 
本来没抱希望,但30号晚上做了个梦,梦到自己怀孕了,梦里好开心,梦里还有我爸也好开心,中间好像还醒了两次感觉是真的。第二天告诉姐姐了,姐说不是排卵要两个周了吗?测个早早孕呗!心想反正试纸这么多就测了~测完过了好一会儿才去看它,竟然有粉印,用的大卫早早孕。觉得不大可信,可又怕自己错过,1号就去医院抽血了,孕酮28多点,hcg的值66.7,正式好孕!希望接下来的一切顺顺利利~特别要谢谢老公两个多月每天为我熬中药!
 ps: 体温不规律的姐妹也不要太担心了,还有体温低的姐妹,上升缓慢的,总会好孕的!心情放松!祝大家都早点儿好孕!
点击查看全文
xiaofei5433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:52 | 来自疯狂造人
写错了,强阳和功课时间都是10.19
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 11:07
早点好孕。。。。
点击查看全文
xiaofei5433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:35 | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2014-11-05 11:07
<br/>早点好孕。。。。
恩,会的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:42
真心恭喜楼主,小宝宝健康成长。
<br/>我希望本月也可以好孕,期待中。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:13 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:03
恭喜恭喜,愿你一切顺利,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 20:33
恭喜楼主,我也备孕一年了,唉!希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 20:54
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:59 | 来自iPhone
我的排卵之前的体温基本上是36度,排卵之后也就是36.6。心慌意乱啊。
点击查看全文