要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28排卵,真的是做的胎梦

27167101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,第一天rt摩擦疼,第二天消失却变成rf涨,第三天什么感觉都没了,第六天傍晚开始就小腹非常涨,偶尔有紧绷感和拉扯感,只是偶尔,也有针刺的感觉,但不多,我以为是着床呢,第七天下午又老是觉得要拉肚子,结果都是放屁带出来一点水,昨晚梦到好多蛇从我旁边的楼道爬过,记得有绿蛇,听说是怀女儿的象征,真希望这就是胎梦,掐指一算今天第八天,于是我兴冲冲的测了一根zzy,眼睛都看瞎了,还以为有水印呢,原来是根絮贴上面,气死,还是一个大白板,说好的胎梦呢?
11月14日
自从官方后天天看加深情况,总觉得加深不明显,7天了还没到阳,急啊,担心翻倍不好,怕宝宝长得慢,昨晚还做梦大哭,哭得上气不接下气,一直抽抽好久,解梦说我压力太大这是在梦中发泄呢,还真是压力大,呵呵。要放宽心,要相信自己,要相信宝宝!宝宝一定会健康出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 13:00
加油!共同等待消息。希望都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:02 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的。
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:06 | 来自疯狂造人
猫咪挠人 发表于 2014-11-05 13:00
<br/>加油!共同等待消息。希望都能好孕。
明天继续测,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:07 | 来自疯狂造人
racheldsm 发表于 2014-11-05 13:02
<br/>加油!一定会好孕的。
借你吉言,明天继续测,希望会有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 13:10 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-05 13:06
<br/>明天继续测,一起好孕
我跟你同一天,你最近可有什么感觉?我也不知道最近是不是很奇怪,我30号rf开始变大,容易饿,每天都便便,可是还是觉得涨,每天10点睡着,可是半夜会醒,还比较疲倦。也许是紧张,但是真的不太舒服,我已经持续八天都是高温,36.8度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
猫咪挠人 发表于 2014-11-05 13:10
<br/>我跟你同一天,你最近可有什么感觉?我也不知道最近是不是很奇怪,我30号rf开始变大,容易饿,每天都便便,可是还是觉得涨,每天10点睡着,可是半夜会醒,还比较疲倦。也许是紧张,但是真的不太舒服,我已经持续八天都是高温,36.8度。
我不觉得饿,rf也没感觉,这两天倒是比较能睡,但我怀疑是因为上夜班没缓过劲儿来,比以前能睡,以前入睡难,不到七个小时就醒,甚至睡五六个小时醒了就睡不着了,这两天都是九点就睡,三点醒来给大宝盖被子,然后又可以接着睡到七点,好神奇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:12
28号排卵现在测有点点早啦,再等等吧,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:25 | 来自疯狂造人
嫣儿922 发表于 2014-11-05 14:12
<br/>28号排卵现在测有点点早啦,再等等吧,祝你好运!
嗯,希望这只是测得太早,我会好孕的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 23:15 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-05 13:21
<br/>我不觉得饿,rf也没感觉,这两天倒是比较能睡,但我怀疑是因为上夜班没缓过劲儿来,比以前能睡,以前入睡难,不到七个小时就醒,甚至睡五六个小时醒了就睡不着了,这两天都是九点就睡,三点醒来给大宝盖被子,然后又可以接着睡到七点,好神奇的
过几天测试看看就知道了。
点击查看全文