要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡老是萎缩

21735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号来的月经,26号测到卵泡22*22由于那天给我看的那个医生不在,其她医生帮我看的,给我打了单位2000的促绒针,27号我又去做B超,卵泡没排,已经25*20了,医生说26号打少了,应该打8000单位的促绒针,当天又给我补了6000的促绒针,之后我就没去做B超了,也不知道卵泡排了没有,因为医生说卵泡上了25还不破,就没有意义了,她给我补针也是抱着试试的心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:12 | 来自Android
那你试纸有没强阳,有就排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:42 | 来自iPhone
一句誓言 发表于 2014-11-05 10:12
<br/>那你试纸有没强阳,有就排了
之前几个月都用纸测排卵,连续三天强阳,就是不转弱,去医院一查,卵泡萎缩了,所以这次打了促排针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:45
回复 我很爱我的家人
<br/>之前几个月都用纸测排卵,连续三天强阳,就是不转弱,去医院一查,卵泡萎缩了,所以这次打了促排针 ...
<br/><br/>强阳了三天,卵泡没有排出来吗?是不是卵泡太大了,排不出来,不太懂。我这边没法监测卵泡,但我用试纸从没测到过强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:23 | 来自iPhone
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-05 10:45
<br/><br/><br/>强阳了三天,卵泡没有排出来吗?是不是卵泡太大了,排不出来,不太懂。我这边没法监测卵泡,但我用试纸从没测到过强阳
是啊,强阳转弱才是排卵了,我的就一直强阳,卵泡老是不破,时间久了,卵泡就萎缩了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:25 | 来自iPhone
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-05 10:45
<br/><br/><br/>强阳了三天,卵泡没有排出来吗?是不是卵泡太大了,排不出来,不太懂。我这边没法监测卵泡,但我用试纸从没测到过强阳
你没有测到强阳,也许是水喝多了吧,测之前尽量减少喝水啊,如果不是水喝多了,建议你去医院做B超监测卵泡。
点击查看全文