要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

好孕报喜,姐妹们接棒 ,流产,多囊,宫寒,竟然那么快怀孕!

62008126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次102号,112号早上发现,今天早上又测,渐渐加深,准备过几天去官方证实。我的手机图片怎么放到电脑上显示不出来?需要下什么软件吗?

下面说说我的经历,大家有相似的,可以借鉴我的办法,祝大家都好孕。

135月结婚,相亲认识,对方还行,不算闪婚。

137月怀孕,9月爬楼梯不下心碰了一下,然后一直流血,没保住流产。

之后我妈过来给我调养,不知道是不是补过头了,开始月经不调,看了中医说是流产影响,还有点受凉,有点宫寒,中药开始了。

连续喝的想死,正好过年了,很忙也没时间熬中药,加上我不想喝,我妈也没再给我熬了,因为才结婚还没到一年,也就没想那么多了。

2月快过完时,我想想距离上次流产有半年了,可以备孕了,怕流产有其他后遗症,决定在备孕前做个孕前检查,看能不能备孕。

3月初,孕前检查,子宫检查、卵巢检查、输卵管检查和宫颈检查,除了什么遗传病史我应该基本都做了,怎么也想不到我补那么厉害竟然说我又贫血,真想说,你们确定没有检查错?当然,此时才知道我有多囊。我以为是因为宫寒才月经不调,没想到多囊在这上面也是功不可没!

多囊很不好怀孕,我吓的半死,同时也在暗暗庆幸,其他方面好好地,不然我就完了,老公一起检查的,达到备孕标准,心里有点难过,不和四老公身体好难过,而是因为我孩子可能很难要。

回家躺了几天,和老公商量了一下,决定听医生的,一步一步来,我们都还年轻,结婚不久,没有那么急。

开吃黄体酮,等月经,月经完之后五天,我去医院检查。完了之后开了达英、叶酸和维生素E,我就吃着了。

4月,接着吃达英,此时姐姐我的体重蹭蹭的长,欲哭无泪。

5月,测激素,确定可以促排。开吃克米和其他药,排卵检测,内膜薄,无优势卵泡。几天之后B超,泡泡没上,打了一针不知道什么,开吃补佳乐。

6月接着促排,毫无疑问失败。长了好多痘痘,不想促排了,想法设法到处找人看中医,经坛子某一姐妹良心推荐,打电话给一中医,经过面诊,开始喝中药。

7月,反映一些症状,接着喝药。一遍看一下他们的好孕记录,一边给自己打气,我焦急的等待着,不得不睡,睡眠质量好很多。

8月,接着通管促排卵泡脚和调经促孕,按耐不住又打电话了,听着医生的安慰心情稍稍定了下来,不得不提的是,睡眠质量好很多。

9月,月经又来了,我不得不得不压抑住失望和怒气又打电话过去,抱怨一大通之后稍稍冷静下来,听医生的话接着泡脚,注意自己的同时也在督促老公高正一些不良的生活习惯,我能做的除了这些只能祈求老天。要还是有点用,最起码月经没有那么乱了,量也多一点。

10月,接着泡,接着喝中药,我又失望了,大姨妈来了,我没有打电话,还有一点药,虽然没用,但是我睡觉好很多,准备下个月西药促排。

112号,姨妈没有来,我随便哪里一个zzy测试,竟然双杠,虽然很浅。今天早上又测,同样双杠。姐妹们,我是怀孕了吧,老公说过几天抽血,希望不要诈和,明天接着测!

嘿嘿,祝大家好孕! 20141104.jpg

点击查看全文
恋空1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 09:49
姐妹们,顶顶接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:10 | 来自Android
赶快接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:16 | 来自iPhone
接棒!好好养着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:28
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕棒,祝愿宝妈和宝贝都平安健康!
点击查看全文
恋空1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:35
回复 期待瑞宝媛道来
<br/>赶快接好孕
<br/><br/>好孕棒交到亲手上,稳稳的接着,妥妥的怀孕!加油
点击查看全文
恋空1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:42
回复 银白天使
<br/>接棒!好好养着
<br/><br/>谢谢,会好好注意的,毕竟流过一次有阴影,坐等足月宝宝。祝亲立马好孕,期待你的好孕报喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:00 | 来自iPhone
楼主,你拿什么泡脚的
点击查看全文
恋空1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 11:44
回复 ┋儍籹孑﹎x
<br/>楼主,你拿什么泡脚的
<br/><br/>面诊后医生给配的中药 好多,磨成粉泡脚 通管促排卵的 ,温和一点,最开始一直是西医促排的 长一脸痘太恐怖才改中药的。
点击查看全文
恋空1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:15
回复 hqweng
<br/>恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕棒,祝愿宝妈和宝贝都平安健康!
<br/><br/>谢谢,亲也早日好孕,期待你的好孕报喜
点击查看全文