要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大家帮我看看我下一步该怎么走~

15673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,各项检查都做过,没有问题,通过水,当时很疼,医生说没问题,可能有点粘连,但是这次通水就通开了~老公也检查过,精子活力65%,医生说也正常~老公从小身体就弱,各种毛病不断,不能喝中药,一喝就拉肚子~所以也没法调理,后来再去医院,医生让做造影,说通液不准,一直害怕没去~中药也喝过很多,医生都说我没问题,应该是我老公的问题,但西医又说我老公没问题~真的不知道该怎么办了,大家帮我想想我要去做造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:20 | 来自iPhone
暂时先不要吧,我以前也是各项检查都好,我要求做通液,医生叫我先别做,说做了反而会有可能引起炎症,反而不好,再多试几个月。后来生化过一次,证明输卵管没问题。你再多试几个月吧,放松心情,别老纠结着这事,试试看。
点击查看全文
olp好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:44 | 来自疯狂造人
紫琪天空 发表于 2014-11-05 09:20
<br/>暂时先不要吧,我以前也是各项检查都好,我要求做通液,医生叫我先别做,说做了反而会有可能引起炎症,反而不好,再多试几个月。后来生化过一次,证明输卵管没问题。你再多试几个月吧,放松心情,别老纠结着这事,试试看。
都一年了,各种方法都试过了,真是没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:16 | 来自iPhone
olp好 发表于 2014-11-05 11:44
<br/>都一年了,各种方法都试过了,真是没信心了
一年算什么,我三年了,还在奋斗的路上!
点击查看全文