要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

应对胃胀、消化不良、便秘的新招

53468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,孕前就有便秘的毛病,孕后更加严重,三天长大号一次,常规食疗如蜂蜜水,香蕉,黑芝麻,红薯,酸奶等均无效果。孕反不严重,就是偶尔恶心,但从午饭后就开始胃胀,胃鼓得比肚子还高,尤其晚上睡觉更难受。后来看电视上播乳酸菌素片的广告就抱着试一试的心态买了两盒。咨询药师说早孕期可以吃,又想着吃乳酸菌跟多喝几瓶酸奶差不多,应该没问题的。吃第一天就感觉消化不良的症状减轻了,第二天大号了一点,第三天早上大号好多,感觉终于把堆积的垃圾都倒出来了!打算继续吃下去。姐妹们可以试试~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:09
是不是打广告呀em39
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:17 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-11-05 09:09
<br/>是不是打广告呀
我说是什么牌子了吗?打广告连牌子都不说?别总拿小人之心看待别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 09:53
我 便秘很严重 什么都尝试过了
<br/>拉屎 就一个小球球  一个小球球的  快煎熬死了啊啊啊啊啊
<br/>难受  
<br/>不知道 这个管用不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:05
跟我一样,我也是胃胀的不得了,每天吃一点点就胀,特别是下午和晚上。而且还饿,又胀得吃不下,我都要哭了
<br/>我以前经常便秘,可是现在我每天早上都大号啊,还是胀。
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:24 | 来自iPhone
紫竹8712 发表于 2014-11-05 10:05
<br/>跟我一样,我也是胃胀的不得了,每天吃一点点就胀,特别是下午和晚上。而且还饿,又胀得吃不下,我都要哭了
<br/>我以前经常便秘,可是现在我每天早上都大号啊,还是胀。
可能这个也是孕反吧,我有时候也是,又饿肚子又胀,不过我还能吃得下东西。吃完饭出去散散步能稍好一点
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:27 | 来自iPhone
olgajing 发表于 2014-11-05 09:53
<br/>我 便秘很严重 什么都尝试过了
<br/>拉屎 就一个小球球  一个小球球的  快煎熬死了啊啊啊啊啊
<br/>难受  
<br/>不知道 这个管用不
你多管齐下试试,蜂蜜香蕉什么的一起上,我吃这个管用,不知道对你管用不。还有大便干是不是和上火也有关系?多喝水少吃辣
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:45
回复 潇湘翠影
<br/>我说是什么牌子了吗?打广告连牌子都不说?别总拿小人之心看待别人
<br/><br/>姐妹不要激动啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:06
我的办法是每天起床喝一杯温的蜂蜜水,然后让老公每天用原汁机扎果汁喝,然后不吃辣的!之前胀气很难受,晚上睡不好,现在好很多了,基本没问题了!
点击查看全文