要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

50天了 喂奶疼到哭 有办法吗

1804014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水很好 生下来在帮助下就有初乳了 一心想着一定要纯母乳 但第三天开始堵奶 找人通乳也是钻心疼的过程 那段时间由于我乳头较短 孩子吃得很费劲 于是我就都用吸奶器吸出来喂了 但也都是纯母乳 等到大概满月的时候才开始重新恢复直接喂 可是不知道是宝宝习惯了奶瓶还是他不会衔接了 我的乳头每一次喂都疼的不能忍受 下面裂了一圈 老人们都说忍忍就过来了 可我一身汗啊疼的直哭 我不是不崩忍受痛苦的人 生孩子都没怎么疼 么反正我觉得没有喂奶疼
后来突然乳腺炎 发烧39度两天两夜 大夫用针在乳头上扎了一下把奶排空 那一针疼的我啊… 吃了5天消炎药 现在好些了 继续直接喂宝宝 可不知道为什么 乳头更加疼了! 现在咬着牙喂了两天 我观察宝宝的嘴长得不小 也把一部分乳晕含进去了 不知这种疼痛到底为什么 何时会结束呢…
有类似姐妹或者有办法的姐妹能不能帮帮我… 看着宝宝那小嘴吃得香甜 再疼也值得 可是如果能不疼了 人生该多美好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:38 | 来自Android
我是生完孩子三小时下奶~之后就开始让孩子吸~也是很疼~皮都破了!一吸也是钻心的疼~但一周后就好多了!长新皮了~奶水很足~没有过堵~还是忍忍吧~那个地方抹药也不行~可以用奶水润润
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:41 | 来自Android
用乳头保护罩。<br/>每次喂完抹点母乳到乳头,或者用羊脂油抹在乳头<br/>羊脂油还挺好的,我之前感觉乳头疼,就用了,现在3个多月,一直母乳,都没破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:31 | 来自Android
再过一个月绝对就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:49 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-11-05 10:41
<br/>用乳头保护罩。<br/>每次喂完抹点母乳到乳头,或者用羊脂油抹在乳头<br/>羊脂油还挺好的,我之前感觉乳头疼,就用了,现在3个多月,一直母乳,都没破
一直觉得乳头保护罩不管用 吸不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:11
不然就还拔出来喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:41 | 来自iPhone
衔乳不正确,正确衔乳不会疼。宝宝将错误的舌头位置放在妈妈乳头上时,乳头就马上开始开花皲裂疼痛!<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:06 | 来自Android
破了可以用百多邦,很好用,但记得喂奶前擦掉。坚持吧,我那会嚎啕大哭,钻心疼,现在也好了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:58 | 来自Android
都要经历这个过程的,我那时候疼的一边喂奶一边咬着毛巾……过段时间就好了,没有特效药,就得忍,不喂奶的时候,抹点红霉素软膏,喂奶是洗掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:34
我现在右边乳头破的不忍直视了 不敢亲喂啊! 喂老大的时候多顺利啊 哭死
点击查看全文