要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度怎么办啊!大家可以说说吗

24264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查身体说宫颈糜烂3度!我们准备要小孩那!怎么这样子啊!怎么治疗啊!求方法!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-4 21:56
宫糜其实问题不大的,不影响受孕和壬辰的

只要不是出于复发期就行,复发的时候用药塞塞洗洗,十天八天的也就好了
平时不复发相安无事的,不用去管它的
现在10个女人9个宫糜
宫糜在国外已经不算病了
就像感冒一样
来了就用药治疗一下
好了就相安无事不用紧张的
我也是重度宫糜10来年了
我女友也是重度宫糜10几年了吧,二胎都生了呢
点击查看全文
love宝贝1989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 03:23 | 来自疯狂造人
紧张啊!
点击查看全文
love宝贝1989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 03:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-04 21:56
<br/>宫糜其实问题不大的,不影响受孕和壬辰的只要不是出于复发期就行,复发的时候用药塞塞洗洗,十天八天的也就好了平时不复发相安无事的,不用去管它的现在10个女人9个宫糜宫糜在国外已经不算病了就像感冒一样来了就用药治疗一下好了就相安无事不用紧张的我也是重度宫糜10来年了我女友也是重度宫糜10几年了吧,二胎都生了呢
是嘛!不会吧!昨天还检查tct!希望结果是好的吧!谢谢你哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-04 21:56
<br/>宫糜其实问题不大的,不影响受孕和壬辰的只要不是出于复发期就行,复发的时候用药塞塞洗洗,十天八天的也就好了平时不复发相安无事的,不用去管它的现在10个女人9个宫糜宫糜在国外已经不算病了就像感冒一样来了就用药治疗一下好了就相安无事不用紧张的我也是重度宫糜10来年了我女友也是重度宫糜10几年了吧,二胎都生了呢
白带不多就不影响吧
点击查看全文