要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

细菌性阴道炎还有重度宫颈糜烂可怎么办呀

667510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做了个hpv还在家等结果,也不知道什么时候可以要孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-4 22:02
HPV没问题就可以备孕呀
<br/>重度宫糜不影响怀孕的
点击查看全文
小兔子@@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-04 22:02
<br/>HPV没问题就可以备孕呀
<br/>重度宫糜不影响怀孕的
我现在就等hpv结果呢特别害怕,要一周才出结果,怎么办啊!我还有细菌性阴道炎呢!不知道这个会不会影响hpv结果
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 22:10
回复 小兔子@@@
<br/>我现在就等hpv结果呢特别害怕,要一周才出结果,怎么办啊!我还有细菌性阴道炎呢!不知道这个会不会影响hpv ...
<br/><br/>hpv是宫颈上的问题,跟你那个阴道炎无关,细菌性阴道炎你塞药啊,霉菌性吧?医生会开的
点击查看全文
小兔子@@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 06:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-05 22:10
<br/><br/><br/>hpv是宫颈上的问题,跟你那个阴道炎无关,细菌性阴道炎你塞药啊,霉菌性吧?医生会开的
给开了,没说是不是霉菌性的,化验结果有过氧化氢和白细胞酯酶是阳性,我查了一下说是细菌性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:51 | 来自iPhone
小兔子@@@ 发表于 2014-11-06 06:21
<br/>给开了,没说是不是霉菌性的,化验结果有过氧化氢和白细胞酯酶是阳性,我查了一下说是细菌性的
亲,我也跟你一样,那个过氧化氢不行,你会不会每次同房后阴道有刺痛的感觉呢?你说的hpv是什么呢、会不会支原体衣原体也会有问题呢
点击查看全文
小兔子@@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:07 | 来自疯狂造人
贝圆圆 发表于 2014-11-18 11:51
<br/>亲,我也跟你一样,那个过氧化氢不行,你会不会每次同房后阴道有刺痛的感觉呢?你说的hpv是什么呢、会不会支原体衣原体也会有问题呢
过痒化氢不行是什么意思呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:18 | 来自iPhone
小兔子@@@ 发表于 2014-11-18 12:07
<br/>过痒化氢不行是什么意思呀
就是有细菌,属于细菌性阴道病,你的医生没说吗,本来我是想去做输卵管通液的,检查这样就不能做,要先治疗好
点击查看全文
小兔子@@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:35 | 来自疯狂造人
贝圆圆 发表于 2014-11-18 12:18
<br/>就是有细菌,属于细菌性阴道病,你的医生没说吗,本来我是想去做输卵管通液的,检查这样就不能做,要先治疗好
就说有阴道炎和宫颈炎!让我塞药后去复查!你什么症状啊要通液!那不是很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:53 | 来自iPhone
小兔子@@@ 发表于 2014-11-18 12:35
<br/>就说有阴道炎和宫颈炎!让我塞药后去复查!你什么症状啊要通液!那不是很疼
以前盆腔炎所以去检查下,你这样同房厚会不会痛呢
点击查看全文