要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们,10月10号排卵的姐妹什么时候去做b超查胎心胎芽呢?

522411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年经历胎停一次,之后一直备孕,上月终于成功怀上,因为担心,很纠结什么时候去检查胎心胎芽,姐妹们、你们打算什么时候去呢,有没有检查过雌激素、孕酮和hcg? 数值怎么样呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:54
原谅我的无知哈,检查胎心胎芽的目的是什么呀?我自己估计得排卵期 大概是10月8号,和你差不多。什么时候去众说纷纭,有的说没什么症状三个月去就行,有的说6周左右。我是一个菜鸟,什么都不懂呀。
点击查看全文
康妮洛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:03 | 来自WAP
倪好妈妈 发表于 2014-11-4 20:54
<br/>原谅我的无知哈,检查胎心胎芽的目的是什么呀?我自己估计得排卵期 大概是10月8号,和你差不多。什么时候去 ...
<br/><br/>我上次胎停就是雌激素低了,7周去b超时没有胎心,医生说胎停了,药流清宫,这次特别紧张,本来一直在市中心医院每周抽血查雌激素、孕酮和hcg,这两天和老公特意请假到长沙来看专家号,希望把各项数值都提高,能顺利看到胎心胎芽。倪好妈妈要是没什么不舒服,就不用担心哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:04
55天检查胎心胎芽,血一定要查
点击查看全文
康妮洛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:08 | 来自WAP
蓝色朔月 发表于 2014-11-4 21:04
<br/>55天检查胎心胎芽,血一定要查
<br/><br/>我一直在查血,值好低,但是翻倍正常,孕酮还行,雌激素不太好,担心不长胎芽呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:17
回复 康妮洛
<br/>我一直在查血,值好低,但是翻倍正常,孕酮还行,雌激素不太好,担心不长胎芽呢 ...
<br/><br/>放心吧,宝宝会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:51 | 来自iPhone
我貌似是9号排卵,计划五六十天的时候去查B超。上周查了下孕酮和hcg,还算正常,这周继续观察
点击查看全文
康妮洛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:34 | 来自WAP
蓝色朔月 发表于 2014-11-4 21:17
<br/>放心吧,宝宝会好的
<br/><br/>昨晚居然有褐色分泌物,看来情况危险了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:04 | 来自iPhone
我可能是11号左右排卵,,1号hcg2216孕酮114,3号hcg5200孕酮130,雌激素一直未查
点击查看全文
康妮洛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:11 | 来自WAP
蒤鸦的小宝 发表于 2014-11-5 14:04
<br/>我可能是11号左右排卵,,1号hcg2216孕酮114,3号hcg5200孕酮130,雌激素一直未查 ...
<br/><br/>亲,你的孕酮是大单位还是小单位呢?我今天hcg才2000多, 孕酮小单位162.1换成大单位50多吧,雌激素小单位1240换成大单位330多。
点击查看全文