要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

主妇手有药膏推荐吗?

3961015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:39 | 来自Android
所谓的主妇手症状是:手部脱皮,起水泡,干裂,痕养?不能直接碰化学用品?是这样吗?我之前的手一直都是这样,去看中医西医说是湿疹
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:44 | 来自iPhone
jetaimeice 发表于 2014-11-04 21:39
<br/>所谓的主妇手症状是:手部脱皮,起水泡,干裂,痕养?不能直接碰化学用品?是这样吗?我之前的手一直都是这样,去看中医西医说是湿疹
现在好了没?总感觉没完没了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:48 | 来自Android
cpl2010 发表于 2014-11-04 21:44
<br/>现在好了没?总感觉没完没了~
我是去年八月份开始的,刚开始是左脚起水泡,手老去碰脚,变成左手起水泡,再后来传染到右手,变得好严重,又痕又裂又有水泡,但左脚和左手缺没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:54 | 来自Android
期间去小诊所看过两次,打针吃药就好了,药过后又复发,反反复复。今年初实在受不了去看皮肤医生吃药,开了一个星期的药要四百多元,还要戒口,只能吃八九种东西,但药过后半个月又复发,失望!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:57 | 来自iPhone
jetaimeice 发表于 2014-11-04 21:54
<br/>期间去小诊所看过两次,打针吃药就好了,药过后又复发,反反复复。今年初实在受不了去看皮肤医生吃药,开了一个星期的药要四百多元,还要戒口,只能吃八九种东西,但药过后半个月又复发,失望!!
就是现在还没好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:01 | 来自Android
后来去看中医,在网上找评价高的医生,吃了三星期的中药,停药后又复发了,受不了,感觉治不好!后来去朋友上班的药店玩,她的同事看到我的手,说是主妇手,介绍我涂一瓶药膏,很便宜,才五六元,说有客户用过治疗主妇手很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:02 | 来自Android
jetaimeice 发表于 2014-11-04 22:01
<br/>后来去看中医,在网上找评价高的医生,吃了三星期的中药,停药后又复发了,受不了,感觉治不好!后来去朋友上班的药店玩,她的同事看到我的手,说是主妇手,介绍我涂一瓶药膏,很便宜,才五六元,说有客户用过治疗主妇手很好。
待会发药名字给你,试试吧,才几块钱,又不贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:50 | 来自iPhone
jetaimeice 发表于 2014-11-04 22:01
<br/>后来去看中医,在网上找评价高的医生,吃了三星期的中药,停药后又复发了,受不了,感觉治不好!后来去朋友上班的药店玩,她的同事看到我的手,说是主妇手,介绍我涂一瓶药膏,很便宜,才五六元,说有客户用过治疗主妇手很好。
是什么啊?有没有效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 23:06 | 来自Android
cpl2010 发表于 2014-11-04 22:50
<br/>是什么啊?有没有效果?
上海宝龙药业的保龙康-复方酮康唑膏,8克,外包装是白色纸盒,然后是红色塑料瓶子装药膏,你也试试吧,反正不贵,我之前是睡觉前涂一次,也就是一天一次,一瓶还没用完就看到效果。现在的手没事,但我还是偶尔涂一涂,巩固病情
点击查看全文