要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们愿意让亲朋好友知道自己在试管吗

1569745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第三天,照例去附近的小诊所打黄体酮,给我打针的是诊所卖药的,她问我试管婴儿是不是都是生的都是别人的小孩啊,瞬间被她给气到了,我说你好歹也是诊所卖药的,应该懂点医吧,怎么连这点医学常识都没有啊,这用的都是自己的卵,自己的精子,除了极少数个别的用的是别人的
打完针出来越想越郁闷,连诊所的人都这么无知,那身边那些不懂医的还不定怎么想呢,很怕以后有孩子了会被那些人指指点点,有点后悔让亲友知道我做试管的事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:19
楼主别把这件事情放在心上,的确有些人对试管不了解的。撸撸哦~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:21 | 来自Android
说逗说了 就别郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:40 | 来自Android
我庆幸,我在医院工作。没有那些闲言碎语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:43 | 来自iPhone
我去产检,遇到一个自称在医院上班的,和我说染色体每个时间段都不一样,随时变化!我无语到极点,所以没和她说话了……可犟了!我说不是那样的,她还一直说,然后说自己在医院上班。我觉得真丢人了…………!世界之大无奇不有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:43 | 来自Android
毕竟试管不是普及的情况有的人确实不懂,所以还是知道的越少越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:45 | 来自iPhone
对了,我亲戚都知道我试管,朋友很少知道!只有一个闺蜜知道,剩下同学朋友,关系多好都没说,因为怕以后说闲话!其实再好的朋友也会背后说闲话的……
点击查看全文
baby驾到了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:47 | 来自Android
小葱花妈妈 发表于 2014-11-04 17:43

毕竟试管不是普及的情况有的人确实不懂,所以还是知道的越少越好
现在是体会到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:48 | 来自iPhone
我亲朋好有邻居们都知道我去做试管,我觉得没什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:49 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-11-04 17:45

对了,我亲戚都知道我试管,朋友很少知道!只有一个闺蜜知道,剩下同学朋友,关系多好都没说,因为怕以后说闲话!其实再好的朋友也会背后说闲话的……
一传十,十传百,最后人人都会知道了,可恨的是那些巴不得你有点什么事的七大姑八大姨,背后不知道怎么议论呢,不过到这一步了,也管不了那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:53 | 来自Android
倾倾倾 发表于 2014-11-04 17:48

我亲朋好有邻居们都知道我去做试管,我觉得没什么!
我自己也无所谓的,就怕有的人不了解试管,说小孩的闲话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:54 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-11-04 17:43

我去产检,遇到一个自称在医院上班的,和我说染色体每个时间段都不一样,随时变化!我无语到极点,所以没和她说话了……可犟了!我说不是那样的,她还一直说,然后说自己在医院上班。我觉得真丢人了…………!世界之大无奇不有。
正常是不会改变,但有基因突变的可能,概率极低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:03 | 来自iPhone
谁也没说,毕竟还在进行中,不想太多人关注。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:03 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-04 17:54

正常是不会改变,但有基因突变的可能,概率极低。
对啊,我也知道这个!但是我遇到此人真的感觉能笑掉大牙……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 18:06 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-11-04 18:03

对啊,我也知道这个!但是我遇到此人真的感觉能笑掉大牙……
估计应该不是搞临床工作的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:06 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-04 17:49

一传十,十传百,最后人人都会知道了,可恨的是那些巴不得你有点什么事的七大姑八大姨,背后不知道怎么议论呢,不过到这一步了,也管不了那么多了
我家有两个姑姑,她们都知道,但是她们接触的人我们一般不认识!爱知道也无所谓,姨姨离的远也无所谓,只是不想自己身边和自己同龄的人知道……因为孩子都差不多大,怕以后影响孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:09 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-04 18:06

估计应该不是搞临床工作的。
这是常识,我姐和姐夫都中医,都懂这些。我和她讲不是随时变化,她还专门告诉我,我错了,她在医院上班!说这话让人笑话!不懂就不懂,说错也没什么,居然还要和我讲她在医院上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 18:10 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-11-04 18:09

这是常识,我姐和姐夫都中医,都懂这些。我和她讲不是随时变化,她还专门告诉我,我错了,她在医院上班!说这话让人笑话!不懂就不懂,说错也没什么,居然还要和我讲她在医院上班
呵呵。人哪有一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:15 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-04 18:10

呵呵。人哪有一样的
呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 18:20 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-11-04 18:15

呵呵
不做临床,不知道也没啥可笑的,未必是搞医的,也不是所有人都有这常识。就像身边不做试管的人很多都不懂卵泡多大成熟会排一样,她爱显罢了。
点击查看全文