要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

宝宝出生7天了,谢谢我的怀孕经历吧,希望可以帮到大家。

5302658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后次月经2014年1月19,之前备孕了6个月,一直没怀上,一段时间认为我不能怀孕了,去医院检查过卵泡发育,都太小,然后吃了克罗米芬,卵泡长大了,可是也没怀上,检查过输卵管是通的,吃过中药,什么的都没用,每次都有怀孕症状,但是都没有怀孕,因为检查6项激素,雌激素太低,所以一直吃黑豆和豆浆,听说促进卵泡发育,而且我月经一直不调,差不多都35天一次,有的时候40几天,更长的是50多天。 

怀孕那个月也吃的黑豆喝的豆浆,正好过年去乡下,所以没有每天喝豆浆,买了天赐源的大豆异黄酮代替的,用的笑脸棒和大卫测排卵的试纸,2月7号测到笑脸,然后7号和8号晚上同房的,之后就再没同房过。过了10天测到早早孕淡粉色,以后过了一个星期去医院检查hcg,证实怀孕了。 

因为月经不调,所以查到怀孕就吃黄体酮了,一直吃到三个月的时候,前三个月,吃不下东西,宝宝发育的比较慢,但是整个孕期没怎么呕吐,估计有5次左右,但就是没胃口,吃不下东西,尤其是到下午和晚上,差不多16周的时候开始好转,吃的多了,后来宝宝也长大了,做唐筛的时候,第一次是16周做的,做的太早,结果说可能不好,后来第二次19周做的就正常了,24周三维检查也是好的,说是女宝,生下来也是女宝。

孕早期也拉肚子,拉的很厉害,但是我就是多喝水,差不多两天左右就好了,早期也经常蹦蹦跳跳,也很好。中期感冒过,咳嗽,发热也是多喝水,差不多一个星期才好。也牙疼过一个星期。晚期也拉肚子过,拉的差点虚脱,一坐马桶,屁股就疼。差不多两天才好。整个孕期,我什么都吃,夏天一天一个冰激凌,就在生前几周,9月份的时候,我还一个人偷偷吃了一个东北大板,肯德基,火锅什么的也都吃了很多次,经常出去趁饭吃,所以差不多什么都吃了,每天吃的最多是水果,差不多每天70元水果的样子,四五个品种,事实证明,我家宝宝生下来皮肤很白。也吃了螃蟹什么的,都没事。开始我也担心这担心那,小心翼翼,后来我老公说不用那么担心,质量好,怎么样都没事,质量不好,每天躺床上都没用,我觉得有道理。

怀孕四个多月的时候,我还去旅游爬山什么的,从怀孕开始到生前几天每天自己开车出行。整个孕期都有同房,最后一次是在39周的时候吧,嘿嘿。 

40周加2天宝宝也没反映,就剖了,是个女宝宝,7斤6两。医生说羊水还很清,胎盘才两级,宝宝还在长,估计还有一个多星期才发动,到时差不多有八斤了。现在宝宝一切都很好。
先写这么多了,有不懂的姐妹,可以问我,希望可以帮到大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:00 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:11
恭喜宝妈!接健康足月女宝宝棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:38 | 来自Android
恭喜寶媽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接足月健康宝宝棒,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:14
恭喜宝妈,接健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:37 | 来自Android
接足月健康宝宝!祝宝妈和宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:25 | 来自WAP
恭喜宝妈~我也是孕期担心这担心那的,希望有宝妈的好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:40
恭喜宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:51 | 来自iPhone
恭喜宝妈哦,接你家宝宝健康足月出生棒!
点击查看全文