要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助:今天第25天,见红,验血归来,孕酮,Hcg都可以,咋办?

2279327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期26、27天,10月10号月经,21-22日排卵,11月1日测出怀孕,昨天上午提了东西快跑上3楼,中午见红,咖啡色偏点红的颜色,今天查血如图,中医,西医我都问了,说孕酮可以不需要保胎,请问有遇到类似的姐妹吗,如何处理的?我掉了几个了实在想保住她
点击查看全文
大碗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:45 | 来自iPhone
自己顶一下,
点击查看全文
大碗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:55 | 来自iPhone
今天拿着报告问了西医,又跑去找中医,一点钟等到三点半终于看到了,在我前面那个姐姐41岁了,自从刚结婚怀过掉了后,到处寻医再没怀过,这次来看妇科,说月经40天没来了,医生说是不是怀了,她不相信,马上验尿,真的怀了,她当时就眼红了,她说我养女都快成人了啊!我们全部都一个劲的说恭喜她,没事现在生老么儿的多得很!姐妹们别放弃,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:21
隔天查翻倍,有见红就卧床休息别干活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:55 | 来自Android
我见红都半个月了
点击查看全文
大碗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:56 | 来自iPhone
shu1986 发表于 2014-11-04 19:55
<br/>我见红都半个月了
亲,多少天了,血值如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:22 | 来自Android
大碗姐姐 发表于 2014-11-04 19:56
<br/>亲,多少天了,血值如何?
42天了,孕酮和hcg都挺好,就是粉色分泌物没停过,医院保胎中,没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-4 20:25 | 来自Android
这应该没事,医生说一般红色的都能保住。流褐色的一般不行,你孕酮还好,在家静养吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-5 10:06 | 来自Android
赶紧卧床休息,千万别大意,隔天查血值,看HCG翻倍,别像我,不当回事,现在肠子都悔青了,恨死自己了
点击查看全文
大碗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:13 | 来自iPhone
亲亲胡宝贝 发表于 2014-11-05 10:06
<br/>赶紧卧床休息,千万别大意,隔天查血值,看HCG翻倍,别像我,不当回事,现在肠子都悔青了,恨死自己了
哎--,就是卧床休息的。希望明天HCG翻倍好就对了,
点击查看全文