要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已成功怀上双胞胎,和姐妹们分享好孕经验

69462392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

折腾了这么久,努力总算没白费,回馈播种网,与姐妹们分享一下好孕经验。

1.要放松放松再放松。历经半年多的备孕过程,期间测体温,用plsz,吃维生素E,喝豆浆等网上流传的好孕方法,只要可行的我基本都试过,其间的紧张疲惫,月月仿佛车轮大战一般,相信期待好孕的姐妹们或多或少都有所体会啦,以至想去做排卵监测了,到过年的时候,终于放弃,想怎么过怎么过,做自己喜欢做的事,一月后,yj到期未来,发现好孕。是你的,不要着急,总会来的。ps。老公和同事在我发现好孕之前均做梦做到我怀孕。此事太过玄妙,不由得你不信啊。

2.本人个人认为,如果姐妹们之前没有重大妇科疾病,或多次流产史的,月经周期基本准的,老公jz没大问题的,没必要太过紧张,怀疑是否会有输卵管不通,这世界哪有那么多输卵管堵塞,这个有创检查轻易去做很有能适得其反,伤身不说,扰乱了自身机能,可能更难怀孕。维生素E和黑豆豆浆是好东西,能调节内分泌促pl,至少它缩短了我的周期。推荐一试,要服用一段时间才有效哦。

3.如果大家想要用plsz的话,强烈建议网上的试纸尽量少买,秀儿,大卫,孕友的我都试过,秀儿的太敏感,动不动就强阳,大卫,孕友的又太弱,总也到不了强阳,我到医院买了几张试纸,虽然比网上的贵,但是对比之下,吓了一跳,秀儿的已经强阳了,医院的只不过是弱阳,又过了一两天,医院的才强阳的,中间时间差太大,医院朋友也说网上试纸不一定准确的,建议大家认真比对,并结合自身pl期症状,免做无用工。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:03 | 来自Android
哇,双宝,加倍欢欣哦•﹏•恭喜宝妈,也希望我自己能早日如愿升级~你说得太对了,备孕的妈妈都需要这种鼓励,要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:05 | 来自Android
哇,双宝,加倍欢欣哦•﹏•恭喜宝妈,也希望我自己能早日如愿升级~你说得太对了,备孕的妈妈都需要这种鼓励,要相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:16
恭喜,希望我也能顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜!我也希望怀双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:31
接楼主好运棒,最近正怀疑自己输卵管呢,伞端开放欠佳,借楼主吉言,世上没有这么多输卵管问题哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-4 19:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望我能尽快中奖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:13 | 来自疯狂造人
好棒,楼主你太厉害了
点击查看全文