要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怎么抑制睡觉做梦高潮?担心死了!求助……

2411626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期了,刚满20周,早期有过做梦高潮的情况,昨天晚上又发生了,基本上一个月有1~2次发生,昨晚发生想逼自己醒过来,已经来不及了,感觉子宫震动,肚子一下子硬了,右边还鼓包很大一块。孩子还想还动了几下。
其实白天我基本不看情感类的书和电视,睡觉也不憋尿,也不想那种事情,怎么还会这样,我担心孕晚期会不会引起早产,不太好意思问医生,求姐妹们支招……………………gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:35 | 来自iPhone
我一高潮第二天就出血,好郁闷
点击查看全文
迷宫又迷宫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:04 | 来自WAP
YuYu321 发表于 2014-11-4 16:35
<br/>我一高潮第二天就出血,好郁闷
<br/><br/>你几周啦 出血没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 00:48 | 来自iPhone
我也是这样。好烦。做梦根本压制不了。我现实生活中根本不会想这些。没有性欲。怎么做梦就会?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:46 | 来自iPhone
我怀孕五十多天了,最近老做春梦,有高潮的感觉、宝宝这么小会用影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:24 | 来自Android
我也一样,肚子很紧很硬,各种担心,又控制不了,真的没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 10:32 | 来自iPhone
我才7w+2,已经梦高潮3次了,每次肚子一收缩就吓醒赶紧坐起来~好让人担心啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:04
白天少看情感的电视及书籍,慢慢就会少做这些梦啦
点击查看全文
迷宫又迷宫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:55 | 来自WAP
wingwing1111 发表于 2014-11-5 00:48
<br/>我也是这样。好烦。做梦根本压制不了。我现实生活中根本不会想这些。没有性欲。怎么做梦就会? ...
<br/><br/>就是啊 没这方面想法啊 睡觉压力好大
点击查看全文
迷宫又迷宫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:58 | 来自WAP
来自星星的你们 发表于 2014-11-5 08:46
<br/>我怀孕五十多天了,最近老做春梦,有高潮的感觉、宝宝这么小会用影响吗? ...
<br/><br/>我那时候也有 紧张的要死
点击查看全文