要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了HCG卵泡变小

270207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号卵泡2.0,打了绒促10000单位。今天去卵泡1.8啦,啥意思啊,心里好难过,第一次促排,吃来曲, 期间打过两针,没想到打了HCG还没正常排掉。医生居然让我继续吃地屈孕酮, 14天后验孕,什么节奏。怎样才能让泡泡正常长大,正常排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:46 | 来自iPhone
变小是不是正在排?我的今天也变扁了…
点击查看全文
nannan2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:37
回复 Momoll
<br/>变小是不是正在排?我的今天也变扁了…
<br/><br/>不知道呢,我说我打了HCG 没排,她说不是没排,说卵泡就是一个泡,不排的话不会变小,现在变小了就是那个泡破了,至于卵子在破了流出来的里面还是在目前的泡里  就不确定了。我觉得这个月基本就没戏了,期待下个月了^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-5 19:27 | 来自Android
给你看个图片   你不要觉得恶心就行!黄色是卵子!卵泡破一点点  卵子就能出来啦  所以卵泡小了  可能是有破洞了<br/>
点击查看全文
nannan2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:19
回复 星宝~
<br/>给你看个图片   你不要觉得恶心就行!黄色是卵子!卵泡破一点点  卵子就能出来啦  所以卵泡小了  可能是有 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也不知道最后一次监测的时候卵子还在卵泡里,还是已经排出来了,1号打的针,1号,三号已经同房,四号监测显示卵泡变小了,今天已经不想同房啦,顺其自然吧,这个月中不了就下个月了,只是要坚持运动,少吃多睡,嘿嘿,期待自己好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:29 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-11-05 19:27
<br/>给你看个图片   你不要觉得恶心就行!黄色是卵子!卵泡破一点点  卵子就能出来啦  所以卵泡小了  可能是有破洞了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/05/27bfba13938a50a708165103513e6373394319.jpg
哈哈 第一次见这图片 好鲜活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-6 16:47 | 来自Android
Momoll 发表于 2014-11-04 16:46
<br/>变小是不是正在排?我的今天也变扁了…
嗯  头条新闻网上看到的一组图片   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:30 | 来自疯狂造人
亲你怀孕了吗我现在和你症状一样,到底是排了没啊
点击查看全文