要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26.27排卵,怎么能快点知道结果呢?

631924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领导让下周去出差,不知道怎么办呢,现在太早了也测不出来,没法跟领导说。而且签证什么的挺麻烦,这两天知道结果了还能提前说下,等真办好了要走了,就没办法说了肯定就得去,要是真有了过安检坐飞机啥的不知道有没有影响。要是没有的话现在跟领导说这个原因,以后就没法混了,好纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:07 | 来自iPhone
验血去啊
点击查看全文
amy~艾米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 14:11 | 来自疯狂造人
芭啦芭啦oO 发表于 2014-11-04 14:07
<br/>验血去啊
想过验血,但是是不是也还早啊,到明天也才排卵后第九天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:11 | 来自iPhone
amy~艾米 发表于 2014-11-04 14:11
<br/>想过验血,但是是不是也还早啊,到明天也才排卵后第九天
那你還想怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 14:13
我大概也是26 7号  刚才测了有浅浅的线  真的是很浅。不仔细看看不出来  建议你多测测  
点击查看全文
amy~艾米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
mengerqian 发表于 2014-11-04 14:13
<br/>我大概也是26 7号  刚才测了有浅浅的线  真的是很浅。不仔细看看不出来  建议你多测测  
早上我还测了根秀儿ZZY,出发前看了一眼还是大白板,以前被秀儿诈胡过也就没再仔细看就扔了。晚上回去我再测测吧,好纠结。。。不行明天去医院验血去,就是怕太早了,查了也白查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:29 | 来自iPhone
安检没什么影响,之前有大宝一个多月还去旅游,坐飞机
点击查看全文
amy~艾米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 14:33 | 来自Android
zhengkeai 发表于 2014-11-04 14:29
<br/>安检没什么影响,之前有大宝一个多月还去旅游,坐飞机
谢谢亲,百度上查了一下,有的说法感觉好吓人, 没影响就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:35 | 来自Android
amy~艾米 发表于 2014-11-04 14:11
<br/>想过验血,但是是不是也还早啊,到明天也才排卵后第九天
验血不早了,验的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:45 | 来自Android
我排卵十天了白板啊,想哭,现在坐着或者凉点小肚子就疼,腰中间位置酸痛,白带也多了,乳头乳房没有以前那么疼了,是不是要来了啊
点击查看全文