要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG都不高

140323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候去检查,HCG2200,孕酮只有54大单位

顺便查了个甲状腺没有什么问题。医生说我孕酮太低,打了三天黄体酮
当天中午打完针后二三个小时内有褐色分泌物。
第二天也有,但比较少。再后来则无。
三天后又抽血,HCG6900,孕酮80大单位。
医生说改吃达芙通
一天两片
当时查了个雌二醇,只有533
说过三天再来抽血。
明天就要去抽血了,今天早上突然发现有点出血。。
好害怕啊。去年怀过一次结果无胎心胎芽。
有的医生说跟雌二醇有关。。。。唉,都不知道怎么办好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:18
雌二醇底吃补佳乐,看你数据雌二醇不低阿,你的孕酮确定是大单位吗?你大单位的话这么高医生还让补孕酮?不可思议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:10 | 来自iPhone
123好宝宝 发表于 2014-11-04 17:18
<br/>雌二醇底吃补佳乐,看你数据雌二醇不低阿,你的孕酮确定是大单位吗?你大单位的话这么高医生还让补孕酮?不可思议?
亲…佳乐是补雌二醇的吗,我去年胎心胎芽都有了,可是两个多月胎停了…不知道什么原因(不过当时霉菌性很严重)这次一官方验血了就吃地屈孕酮和固肾保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:51
回复 落地了的蒲公英
<br/>亲…佳乐是补雌二醇的吗,我去年胎心胎芽都有了,可是两个多月胎停了…不知道什么原因(不过当时霉菌性很严 ...
<br/><br/>你孕酮不低阿?我才29.9,大单位上25医生不会让补孕酮得,我也是雌二醇有点底今天刚买了紫河车吃,家里面有雪哈先吃吃看,
点击查看全文