要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

官方归来,大家给看看我的值这么样

136008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.25,10.22孕酮20.6   HCG589.19  11.3孕酮21.1   HCG63999   雌二醇552 都是大单位,今天去拿报告医生说挺不错的,看值说不止40天叫我10天后去B超我觉得还是月底等到2个月左右去保险,我自己觉得孕酮不太高要求给开了达芙通,医生说不需要,不知道吃了有没有副作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:21 | 来自iPhone
很多人吃都没关系,放心呀…我都坚持喊医生开给我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:25
吃上也行,孕酮数值再25是保险值,你的hcg好高“我43天才3万多
点击查看全文
xiaoyaaicui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:51 | 来自iPhone
123好宝宝 发表于 2014-11-04 17:25
<br/>吃上也行,孕酮数值再25是保险值,你的hcg好高“我43天才3万多
是呀,按照第一次的数值我隔了12天去验血应该是翻6倍左右大概3万7上下我这个已经差不多是一天翻一倍了,拿到手总算是安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:52 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-04 16:21
<br/>很多人吃都没关系,放心呀…我都坚持喊医生开给我了
我也是有过一次生化担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:49 | 来自iPhone
几号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:33 | 来自iPhone
宝宝来呀来呀 发表于 2014-11-05 14:49
<br/>几号排卵
10.8或9号上下<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:35 | 来自WAP
亲,我孕酮22.63大单位,医生让我吃药打针,看来每个医生看法不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:54 | 来自iPhone
天使宝贝ing 发表于 2014-11-05 20:35
<br/>亲,我孕酮22.63大单位,医生让我吃药打针,看来每个医生看法不一样
20是达标点,25是安全点医生说可吃可不吃的
点击查看全文