要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,现在姨妈迟到一天,还是不敢测早早孕

24198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姨妈感,但最近看到姐妹们说,早孕和姨妈很像。我排卵期前后有很累腰酸的感觉,但差不多四五天就没了。然后乳房有些似有似无的痛,现在疼痛加重。最近做梦,梦见玉米,护士,金耳环,一查周公解梦就是要得子。昨天在网上求了一支观音灵签,说是六甲生男。我也不懂是什么意思,后来,问度娘,说是六甲就怀了,生男就是怀的男孩。也不知真的假的。
我现在还是不敢测早早孕,怕测出来是大白板会很失望。而且姨妈感越来越强,我想这个月大概没戏。
不过我想好了,如果这个月星期六还是没来,我就去买早早孕,如果没有,星期天就去买姨妈巾和妇科千金片。
观世音菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:15 | 来自iPhone
测早早孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:17 | 来自疯狂造人
左担心右担心还不如测个早早孕。呵呵,祝楼主梦想成真。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:25
呵呵 祝你美梦成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:31
我也是一直担心白板不敢测,看你昨天测出来真替你高兴。希望 我明天也能接好孕吧。。。。白板好多次太伤了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 00:22 | 来自iPhone
可以测早孕了,我17号排卵的都已经测出来了,楼主也一定好孕了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 01:39 | 来自iPhone
╋茹菓.︵. 发表于 2014-11-07 00:22
<br/>可以测早孕了,我17号排卵的都已经测出来了,楼主也一定好孕了,
17排卵 几号测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 05:28 | 来自疯狂造人
我16号排卵,31号就测出来了,我是先测排卵强阳,第二天早孕粉印
点击查看全文
般若晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 06:14 | 来自疯狂造人
我现在测出来粉印,好担心诈和。
点击查看全文