要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

老天保佑我的宝宝健健康康的

44776229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎有半个月了,天天都躺在床上。明天就该去复查b超了,我只希望我的宝宝健健康康地在成才,有十天没见了,不知道宝宝长多大了。我不奢求宫内的积液全部消失,我只希望能比上次少一点,让我知道我这半个月的努力。宝宝,你要健健康康的哈,妈妈明天来看你。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:03 | 来自WAP
羊宝,妈妈也天天为你盖楼许愿好吗,希望我们羊宝健健康康地成长,爸爸妈妈非常爱你。今天奶奶的心脏病犯了,把全家人都吓着了,不过没事了。爸爸加班很快就要回来了。羊宝,你要好好的哈,妈妈明天去做b超看你,乖乖的哈
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:04 | 来自WAP
羊宝,今生是你在妈妈肚子里的第六十五天,不知道你长了多大了。妈妈今天下午就去做b超看你,你要乖乖的哦,妈妈爱你。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:09 | 来自WAP
羊宝,你真坚强,我的乖宝宝,今天妈妈b超你很健康,积液全部消失了!羊宝,妈妈的乖孩子,你一定要健健康康地长大,做一个勇敢坚强的孩子,爸爸妈妈很爱很爱你,永远爱你!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:23 | 来自WAP
羊宝,今天是你在妈妈肚子里的九周加四天。每天早上醒来妈妈都很开心,因为有我乖宝宝的陪伴。昨天晚上妈妈腿疼得厉害,不知道是不是缺钙的原因。奶奶要去做手术了,可能有段时间不能给我们做饭了,爸爸又要上班,那妈妈就煮稀饭给你吃好不好,吃清淡电妈妈才不会吐。羊宝,你要乖乖的哦,健健康康的成长,爸爸妈妈都很爱你。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 08:27 | 来自WAP
羊宝,昨晚睡得好吗?妈妈现在每天晚上都要吐,有些时候想吐又吐不出来很难受,睡觉也睡不好。不过没有关系,只要你在里面健康成长,再多的苦妈妈都可以承受。今天早上爸爸给妈妈煮的鸡蛋都没有煮熟,回来批评他哈。羊宝,今天又是全新的一天,你要好好的成长哦,乖乖的哈,妈妈爱你!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:27 | 来自WAP
羊宝,今天是周六,明天你就有十周了,妈妈一点都不敢大意还是躺在床上居多,害怕运动多了对你不好。昨天妈妈虽然有恶心但是没有吐,让妈妈有点不习惯,我还是习惯了每天都吐两次的日子。羊宝,你一定要好好的成长,妈妈把所有的爱都倾注在你身上,健健康康的哈,乖宝宝。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:34 | 来自WAP
羊宝,妈妈的孕吐反应消失了,这让妈妈感觉很不安啊!有孕吐的话至少妈妈知道你在里面好好的,而且你要明天才满十周,孕吐反应消失得有点早,心里很忐忑。不过这不是妈妈能左右的事情,只要你在妈妈肚子里好好的成长,那妈妈就知足了。乖哦羊宝,健健康康的,答应妈妈,妈妈爱你。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-9 12:49 | 来自WAP
羊宝,今天你就有十周周,妈妈每天都在计算你成长的日子。今天早上妈妈还躺在沙发上看电视了,但还是都小心翼翼的。宝儿,妈妈很想念你,真想天天看到你,但是又不能经常经常做b超。你在妈妈肚子里要好好成长,妈妈每天都会为你祈福许愿,希望菩萨保佑你健健康康的。羊宝,乖乖的哦,还有两周你就正式稳定了,妈妈也就放心了,我们一起加油,我们羊宝最坚强了。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:12 | 来自WAP
羊宝,妈妈又来为你祈福了。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的孩子健健康康的成长,弟子一定虔心供奉。羊宝,今天只有妈妈一个人在家。爷爷奶奶去遵义住院了,我们一起等待他们早些回来哈。爸爸上班去了,嘴角上长了两个疮,妈妈很担心,但是又不敢出门买药,妈妈怕伤害到你。羊宝,你一定要好好的哈,妈妈一切都是为了你,乖宝宝。
点击查看全文