要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想问一个十分白痴的问题

347013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是会计专业的,毕业后在亲戚公司工作很短时间,因为不太喜欢那里工作环境就辞职了,后来就跟男朋友一起做木材生意

去年和前年我自己卖女装,今年男朋友没有做买卖了,来佛山上班,我也就没有卖女装一起过来了,备孕一年了也没消息

现在觉得很无聊,想上班,但是问题来了,十二月或者一月开始,男朋友估计会离开佛山,去珠海,我现在也是想随便找份临时工作,离我住的地方不远有间卖手机的,我想去那里上班,我想知道,在那里上班第一个月工资是不是要压?如果我就工作两三个月就走,被压工资会不会很难要啊?

真的觉得是很白痴的问题啊,因为从来没有在外面工作过,所以真的不知道,希望姐妹们能说说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 11:15
上班不都是要压工资的嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 11:17 | 来自iPhone
为什么不先去打个零工,在国内这种短期的工作很难找吧
点击查看全文
小咚0510 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:35 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-04 11:17
<br/>为什么不先去打个零工,在国内这种短期的工作很难找吧
零工好像更难找吧,都是派传单这些
点击查看全文
小咚0510 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:35 | 来自Android
vivan319 发表于 2014-11-04 11:15
<br/>上班不都是要压工资的嘛?
我是真的不了解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 11:39 | 来自Android
一般是下月才发本月工资 正规一点的都不怕 不过自己注意一点吧 要签好劳动合同 发工资什么的也要注意留个证据 压住的工资是可以要的回的 万一遇上无良的就去劳动局投诉他
点击查看全文
小咚0510 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:42 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-11-04 11:39
<br/>一般是下月才发本月工资 正规一点的都不怕 不过自己注意一点吧 要签好劳动合同 发工资什么的也要注意留个证据 压住的工资是可以要的回的 万一遇上无良的就去劳动局投诉他
谢谢你的解答。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-11-4 11:44
签名被屏蔽
小咚0510 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:48 | 来自Android
可爱泽泽 发表于 2014-11-04 11:44
<br/>你不如去问问那家店,你只做两三个月,他们收你不收
这样问,估计人家肯定不要的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-4 14:46 | 来自Android
现在有些店下半年是旺季,说不定会要些临时工,但前提一定要说好
点击查看全文