要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号PL-无奈的水印啊

41009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与其说我是个懒人,不如说我真的备到麻木了,基础体温不测的,秀儿PLSZ也就经期过后一天测一根,变淡就不测了。
10月5号的末次,印象中是23号PLSZ强阳,24号转弱,不想套任何症状。正常姨妈表是3号该准点到了。

31号晚上秀儿ZZY出现水印,2号晚上秀儿ZZY依旧水印,今天凌晨5点跑了趟厕所,早晨起床的时候勉强用一点点还是测了个水印。这些水印对着光就能看见了,一点加深的意思都没有。因为没测基础体温,没有对比,早上量的温度36.5感觉是很低了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:40 | 来自iPhone
我们一样!水印不靠谱!
点击查看全文
花芊乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:43
回复 我是肉球
<br/>我们一样!水印不靠谱!
<br/><br/>看见水印一点高兴劲都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:45 | 来自iPhone
花芊乐 发表于 2014-11-04 10:43
<br/><br/><br/>看见水印一点高兴劲都没有
对啊,我被水印骗好多次了!但还是忍不住测测测!备孕伤不起啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 10:46
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 10:54 | 来自疯狂造人
试纸质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:07 | 来自WAP
不晓得咋呼的情况多不多 也好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:07 | 来自WAP
不晓得咋呼的情况多不多 也好担心啊
点击查看全文
花芊乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:12
回复 淡淡若
<br/>不晓得咋呼的情况多不多 也好担心啊
<br/><br/>不管诈和不诈和了,心态好点就好了,没有也没办法的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:19 | 来自疯狂造人
花芊乐 发表于 2014-11-04 11:12
<br/><br/><br/>不管诈和不诈和了,心态好点就好了,没有也没办法的事
嗯嗯,赞同!
点击查看全文