要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

选购湿巾中遇到的问题,求解

1597026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在各大论坛学习湿巾的知识,好像讨论的不像尿布那么热烈呢,我看到有些妈妈说,无纺布的湿巾不好,不够天然。还有有丙尔醇的湿巾不能用,用了对身体是有害的。好多信息,零零散散的,我看得也是一头雾水,有好心的妈妈能给我解释解释,推荐推荐么?gst艾玛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:56
LZ,你说的是丙二醇吧,新闻里也播报了,有一些湿巾是含这种化学物质的,确实不能用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:08
无纺布是一种人造纤维,就是用来做环保袋的,你们知道伐~多数湿巾都是用这个原材料的。不过好奇湿巾不是的,它家是用木浆作为原材料,纯天然,相当滴柔软.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:14
回复 小诺咪
<br/>我最近看到过一个湿巾的测评贴,里面分析的还是比较全面的,LZ,你可以去搜了看看~ 湿巾要注意材质是不是天 ...
<br/><br/>哇,学到了,大家都比我研究的透彻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:16
我推荐我现在在用的这款奇超厚倍柔型,洁净力特别好,谁用谁知道!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:28
我也想知道咯~同求
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:31
无香料、无酒精、无丙二醇、无无纺布!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:36
回复 石千浩
<br/>无香料、无酒精、无丙二醇、无无纺布!
<br/><br/>湿巾基本都是有无纺布原料的,选有天然纤维或植物纤维的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:54
不零散啊,lz只是看讨论的帖子只会越看越晕,去收各种测评贴看咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:59
湿巾都差不多,不用这么纠结
点击查看全文