要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

22日做的人授,今早测了弱弱的两道杠

160314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日做的人授,经过挺曲折的。上午去医院看的时候卵泡已经破了,而且21日还同房了,医生说精子质量可能不好建议放弃。再加上卵泡破的太突然老公当时根本不能赶到医院,所以就签放弃了。可是中午跟老公商量有没有枣打一杆试试,所以下午又去医院跟医生说试试。医院三点停止接收做人授者,我头三点才办好手续。不过最后也总算是做上了。
第十天的时候测了一次zzr,打白板。想着以上经历觉得没戏了,昨晚肚子还不舒服,有种要来月经的感觉。上网看到姐妹们有说人授着床晚的,有说测出阳性晚的,所以今早又测了一下就试以下结果,如图。不知所不算啊,在想不会是因为我有肌瘤引起的hcg高吧,又或者跟我用了黄体酮有关?
点击查看全文
echo-houjun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:45 | 来自iPhone
我为什么没有发图权限啊<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:50 | 来自iPhone
好吧,发不了图。那就用说的,两道杠,T那条边缘清晰,能看出明显的杠,但是颜色比较浅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:36
恭喜楼主,为啥忍受测出来晚啊,你真是正能量,我今天第九天测了是白板。。。也已经放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:29 | 来自iPhone
希里胡涂 发表于 2014-11-04 09:36
<br/>恭喜楼主,为啥忍受测出来晚啊,你真是正能量,我今天第九天测了是白板。。。也已经放弃
加油啊
点击查看全文