要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期多做B超对宝宝有害吗?

733812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天的时候做了B超没看到胎心和胎芽,医生让再过10天再来做B超。我想问问大家三个月内做几次是正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:10 | 来自iPhone
不会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:08 | 来自iPhone
我做了三次 都是阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:28 | 来自Android
我的都是腹超,怀孕20+6了,超胎心一次,复查胎心1次,12+3断断续续出血超了3次,nt一次,20周看男女一次,总共7次腹超,宝宝也没有问题的,你要相信宝宝,和宝宝一起加油,你这么不信任你的孩子,你孩子会感受到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 08:57 | 来自Android
都是安全检查,真是会有问题医院就不敢担这责任了,放心吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:01
B超是超声波对孩子没什么影响的拉,如果有辐射医师也不会让你频繁做B超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:01 | 来自Android
有时候是必须做的我十二周前就做了四次了、因为有出血医生要求做的、虽然看到有网上说早期做太多会有点影响但是为了确认宝宝是不是好好的也必须做啊、我现在也担心那时做了那么多次以后宝宝会不会有问题。毕竟有的问题现在没表现出来不代表以后不出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:06 | 来自Android
我也是因为出血,目前做好多回了,宫内一次,排除宫角复查一次,住院保胎三次,nt一次。只能根据b超决定保不保,没有办法。b超对宝宝来说就像大人听噪声,就是会烦到宝宝,没别的影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:13 | 来自Android
超生波和X光是两码事,X光才是有辐射的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:40 | 来自iPhone
是阿~不用擔心的~網上那些以訛傳訛太好笑了~有些懷雙胞胎的它們整個孕期兩週就得產檢一次的~每個小孩都可愛的要命~放輕鬆
点击查看全文