要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

我不是一个好妈妈。

209727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和未婚夫有了宝宝,但是由于我们的不坚定,最终在9月1号,把这个宝宝打点了,我很心疼痛,他也很难过,他甚至差点把我从医院拉走。但是,我们的不坚定还是失去了我们的宝宝,我很难过,我哭了很多次现在想起来都很难过如果孩子不打现在都快4个月了吧。我也很怕,怕自己以后都不会在有宝宝了,我真的不是一个好妈妈,连自己孩子都保护不了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 02:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,我失去了孩子失去了他
点击查看全文
情话盅人心- (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:12 | 来自疯狂造人
粉色小恶魔 发表于 2014-11-07 02:10
<br/>我和你一样,我失去了孩子失去了他
哎,我失去了孩子,还好没失去他。没关系,我们还年轻以后一切都会好,加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:27 | 来自iPhone
我也是…我的宝宝现在都已经二十二周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:17
同感。由于种种原因,马上就要去手术了。感觉自己不是一个好妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 12:49 | 来自疯狂造人
一样,如果没有打掉的话现在得6个多月了,我也不是一个好妈妈,没能力把他生出来,却要让他在黑暗里度过了那么久,想想都难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样、意外怀了二宝。然后之前还吃了药、老公也不太同意要。我也不知道当时是怎么想的!就留掉了二宝、留掉了我后悔死了、每天都在后悔眼泪中度过。心都疼死了。如果在给我一次机会我怎么都不会不要二宝的。可是没有后悔药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:42 | 来自疯狂造人
我也一样   心酸
点击查看全文