要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

17周了为什么小肚子不见长,胃倒见长了

1146221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有宝妈和我一样,胃张大了,肚子不见长啊。吃的不多,就是胃胀,还没有孕前能吃呢。虽然说孕前胃也比较大,但是现在胃比肚子还大呢。妈妈说因为怀的比较高,是女宝,我第一胎,男宝女宝都是我的宝,就是很奇怪为什么胃长得比肚子大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:53 | 来自iPhone
我记得我18周也是没肚子 20周开始肚子就突然冒出来了 别着急哈…
点击查看全文
momo-20 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:06 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-11-03 21:53
<br/>我记得我18周也是没肚子 20周开始肚子就突然冒出来了 别着急哈…
嗯,我想哭的就是为什么胃比肚子大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:10 | 来自iPhone
这个应该就是传说中的上怀吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:22 | 来自iPhone
buddybuddy 发表于 2014-11-03 22:10
<br/>这个应该就是传说中的上怀吧~
那也早了点哈哈 现在子宫还在肚脐以下吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:54 | 来自iPhone
我和宝妈一样,特别是吃了饭感觉都到胸下一点点,肚子不大,不过我13周护士帮我摸了一下胎位,是比较上怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:56 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-11-03 22:22
<br/>那也早了点哈哈 现在子宫还在肚脐以下吧…
(⊙o⊙)…,不懂,飘过先。。。15w+5天bc,大夫说宝宝小只有13w+1,后来我就可着劲吃蛋黄,每天3-4个,早上一勺蛋白粉,体重涨了。。。我想宝宝应该长大了吧,但是宝宝没长,胃却大了。。。怎么看子宫在肚脐上还是下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:57 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-11-03 22:54
<br/>我和宝妈一样,特别是吃了饭感觉都到胸下一点点,肚子不大,不过我13周护士帮我摸了一下胎位,是比较上怀
我家宝的胎心在右侧,上怀就是宝宝脑袋朝下,小腿在上么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 23:07 | 来自iPhone
momo-20 发表于 2014-11-03 22:57
<br/>我家宝的胎心在右侧,上怀就是宝宝脑袋朝下,小腿在上么
我胎心也在右侧,有时候变到中间!上怀是宝宝的胎位比较靠上!下怀的就是靠下面,一般下怀的肚子要明显大些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 01:37 | 来自Android
怎么区分上怀还是下怀啊,我五个月了,胎动都是在肚脐下方五指的位置左右,但是我吃点东西就顶胃
点击查看全文