要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

总是舍不得给自己买衣服,老公都嫌弃我了

6809664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小在娘家节俭惯了+已婚+2次怀孕生子+31岁了+没上班+在农村老家带小孩+老公工资才四五千+要建房子需要大钱+目前我和老公的可支配存款才两三万+。。。
现在的我,总舍不得给自己买衣服,或者只买便宜的,像夏天的衣服都是几十块,牛仔裤N年没买了,都买打底裤之类的,冬天的衣服最贵的一件200块,大半年都穿那双拖鞋,冬天就穿100块左右的靴子。
老公总叫我买衣服打扮,我说,舍不得花钱,家里要花钱的地方还很多,他说你买衣服又花不了多少钱,家里总有钱给你买衣服吧。我婆婆也老说我穿得难看,叫我买衣服,我说我不出门,就呆家,穿那么漂亮干嘛。他们都说你不出去,别人会来家里坐呀。他们是怕我丢他们的脸。 他们跟我说过好几次了,到现在我还是一样舍不得买,最近感觉我老公嫌弃我了,周末夫妻,他上周末回来都不跟我亲热,我故意主动挑逗他,他说他没兴趣,对老女人没兴趣。
不知是玩笑话还是真的,越想越伤心,难道他真的开始嫌弃我了?   
我也不知道自己怎么这样,总是舍不得在自己身上花钱,但是在他身上我比较大方,跟我比起来,他就经常买衣服了,在网上买,我是想他在公司上班,不穿好看一点哪行。  还有他以前周末回来都骑摩托车回家,单程一个多小时,我心疼他这样风吹日晒雨淋的,总催着他买车,把自己赚的钱都拿出来给他凑,买了辆小车,然后每个月车费用一千左右,这样我都不心疼,只为不让他再骑摩托车风里来雨里去的每周往返。
几次上街,老公都说你给我买几身衣服回来啊,可我每次都空手回来,去街上逛,不知怎么滴总下不了决心买,感觉衣服还蛮贵的,一件都要100多,很是舍不得买,总感觉自己还有那些衣服穿着就行(虽然总被老公说我现在穿的那几套很难看)
哎。。。我是不是有点奇葩,真不知怎么办才好,怎么这么小气呢,包括我女儿,我也舍不得给她们买衣服,很少买,都是我婆婆在买,或者捡她们表哥表姐的衣服穿。总觉得小孩子随便穿就行了,没必要穿太好看,等长大点要打扮再打扮。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:32
哎 我怎么和你相反呢?我每次上街都买衣服。。。女人不对自己好,谁会对你好?你省着给谁用?你长点心吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:39 | 来自iPhone
说了别伤心,他们真的会觉得你丢人。我现在在家带孩子,但是带孩子出去玩我还要化妆呢,我怕遇见老公和我的同事。出门的衣服也不怎么买,但还可以买睡衣。我对自己还是下手挺狠的,我妈妈还会给我钱,但老公还是经常让我看看合适的衣服、化妆品什么的。说实话,带一个大妈出门,老公也是需要勇气的。所以对自己好点,再需要钱,也不差买衣服那一点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:43 | 来自Android
你老公的钱,你舍不得花,小心以后有人会替你花!该省的省,该花的还得花,至少要有一两套漂亮的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:51 | 来自iPhone
跟我差不多呢,我给自己买都买打折的,太贵的不舍得买,给老公买就舍得。不过,我逛街经常带老公,我看上的贵的不舍得买的,老公会给我买。嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 21:52 | 来自Android
我对穿上也舍不得,到还没有到别人说的地步,该花还是要花,不要省了打扮的钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:55 | 来自WAP
你舍不得买,小心你老公找舍得买的!我只是舍不得买贵的,合适我还是会买!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>几十也能淘到漂亮衣服!我牛仔裤,70,80聚划算质量好着呢,又不怎么掉色还显瘦,我一收拾我老公都说他也得收拾,免得不好意思跟我出去!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>儿子我舍得买,不贵最贵就五十,不过也不见的差哪,看你怎么买!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:19 | 来自iPhone
真心对自己苛刻,女人啊女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:23 | 来自iPhone
亲,老公挣钱你不花,总要有人替你花的,女人要善待自己,要对自己好的,我现在也是在家带孩子,我每次送孩子上学,或者出去玩都要化妆的,首先自己爱自己,别人才会爱你的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:28 | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2014-11-03 22:23
<br/>亲,老公挣钱你不花,总要有人替你花的,女人要善待自己,要对自己好的,我现在也是在家带孩子,我每次送孩子上学,或者出去玩都要化妆的,首先自己爱自己,别人才会爱你的
赞。。。。
点击查看全文